• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개하신분들, 눈 당김 언제부터 괜찮아지나요?

wert 2019-02-03 (일) 17:28 5년전 402
절개하신분들중에 눈당김 심하셨던 분들 있나요?
살짝 한쪽만 눈매교정이 들어갔다고는 하던데.
원래는 절개랑 앞트임만 하기로 되있었거든요.
관자놀이도 좀 당기네요.
이제 수술한지 1주정도 됐는데.
원래 하고나선 이렇게 당기나요?
괜찮아지셨다면 얼마나 되야 괜찮아지나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,945,909
941,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 글모음 2019-02-03 (일) 17:33 5년전 신고 주소
당김있는거 자연스러운 현상이더라구요
시간지나면 더 괜찮아질거에요. 한 3개월정도는 지켜보세요 ~

wert 작성자 2019-02-03 (일) 17:41 5년전 신고 주소
[@ioxx] 이마쪽이랑 관자놀이쪽이 당겨져서, 눈 내리깔고 있을때도 되게 피곤하네요. 이런것도 지켜봐야 할까요
정재리 글모음 2019-02-03 (일) 19:04 5년전 신고 주소
전 진짜 눈수술 실패했나싶을정도로 너무 심했는데 지금 2주차인데 많이 좋아졌어요

churros12 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 01:13 5년전 신고 주소
[@정재리] 절개앞트임 눈매교정 하셨었나요?

정재리 글모음 2019-02-04 (월) 01:45 5년전 신고 주소
[@chuos12]  넵

wert 작성자 2019-02-04 (월) 02:17 5년전 신고 주소
[@정재리] 혹시 문제생기면 2주안에 수술해야한대서 계속 이럴까봐 걱정되더라구요. 그럼 저도 1주는 지켜봐야되는거겠죠? ㅠ
관자놀이랑 이마가 땡겨서 피곤하고 두통도 좀 있는거 같아서 힘드네요. 그냥 절개만 해도 이런지 싶어요.
 지금 얼마나 되셨는지 모르겠지만 이젠 전혀 안불편하세요?

정재리 글모음 2019-02-04 (월) 12:09 5년전 신고 주소
[@]  걱정 많이 되시겠어요 ㅠㅠ 저는 오른쪽이 점막도 들렷고 눈이 뻐근할 정도로 땡겨서 계속 의식적으로 눈 감게 되고 절망스러웠는데  서서히 좋아지더라구요 이제는 딱 14일차인데 전혀 안 불편해요 근데 두통이 올 정도면 한번 병원 방문하는게 어떠세요? 과교정이 심하게 되면 두통이 온다고 하더라구요

보리0723 글모음 2019-02-04 (월) 12:39 5년전 신고 주소
[@정재리] 어떤 교정 받으신거예요? 혹시 밑트임인가요?

wert 작성자 2019-02-04 (월) 12:47 5년전 신고 주소
[@정재리] 이게 의식하면 좀 피곤하게 땡길때가 있고, 그나마 뭐 다른거 할때는 좀 잊게 되요.
확실히 안한쪽에 비해서는, 확실히 한쪽이 관자놀이가 좀더 땡기니까.
시간이 지나면 좀 괜찮아질거 같기도 하고 아직은 잘 모르겠어요.
그래서 어느정도 지나야 괜찮아지는지 질문한거에요 ㅠ
숟딩 글모음 2019-02-03 (일) 19:44 5년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거에요 엄청 당기진 않아서 언제 괜찮아졌나는 기억안나는데 지금 3주찬데 그런느낌없어요 저는
바니반이 글모음 2019-02-04 (월) 13:24 5년전 신고 주소
저도 궁금해요...저도 절개했고 이제 일주일됐는데 왼쪽이 특히나 당기네요 ㅠㅠ

wert 작성자 2019-02-04 (월) 13:52 5년전 신고 주소
[@바니반이] 님은 의사샘이 눈매교정 안해주셨나요? ㅠ
전 나중에 알고보니, 짝눈이라고 한쪽을 해줬더라구요
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 06:13 5년전 신고 주소
계속 그래서 삼주에 눈교풀었네요
풀자마자 당김 멀미 눈부심증상 다사라짐ㅜㅜ
그냥 쌍수만했을땐 한달정도요?

도로시 글모음 2019-02-21 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 눈교푸는거 가격과 회복기간어떤가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi