• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

대공사?ㅋ했는데 자리잡는거

미인ㄴㄴㄴㄴ 2007-02-21 (수) 14:13 17년전 1189
눈코 했는데 대략 2달되가네요
눈은 매몰앞틈
코는 고어 로,,,,
눈붓기생각보다없고 앞틈도흉없고
코도 마니 안높여서 코만보면 자연스러운데
전체적으로 보면 몬가 어색어색
성형한 느낌으로 어색한거 있잖아요..

자리잡으면서 유착?ㅋㅋ 되면 괜찮아지겠죠'
요즘 너무 걱정 ㅠㅠ

얼마나더있어야할까요>?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,371
3,128,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엽때여미달이 글모음 2007-02-21 (수) 14:44 17년전 신고 주소
대공사는 무슨~ㅎ 요새 눈코는 기본 옵션이라고 하잖아요~ㅎ
자리 잡으면 괜찮아 지실꺼예요~너무 걱정마세요~
쌍커풀댕 글모음 2007-02-22 (목) 02:12 17년전 신고 주소
아직은 어색해도 자리잡으면 이쁠꺼에요^^
Miree 글모음 2007-02-22 (목) 17:06 17년전 신고 주소
눈코가 대공사;ㅂ;???<- 저도 계획중인... 근데 2달지나도 많이 어색 한가염 ㅠㅠ?
김보령 글모음 2007-02-23 (금) 21:36 17년전 신고 주소
전..코한지는 한달쯤됬고 눈은 보름정도 됬는데 화장하면 자연산같던데...코는 약간 옆모습이 살짝티나지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi