• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아숨쉬고 싶어요~~

도라지무침 2019-02-03 (일) 01:26 5년전 254
오늘 저녁에 수술 하고왔는데 잠을 잘라니.. 오분만에 20번은 깬거같네요 결국 그냥 잠안잘라고 앉았더니 목이 너무 아프고 답답하고 힘드네여.. 다른분들은 우째버티셨나요..진짜 통증이고 뭐고 이게 제일 힘들어요...코로 숨쉬고 싶어요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,149
238,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
0678 2019-02-03 (일) 03:16 5년전 신고 주소
진짜 코로 숨 안쉬어져서 입으로 쉬고 일어나니까 혀 쩍쩍 갈라져요... 바세린 압술에 듬뚝 바르고 자야 그나마... 젖은수건을 걸어두고 자면 괜찮다하더라규요!

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 10:53 5년전 신고 주소
[@] 전 혀보다는 목이 너무 따갑고꙼̈ 아프네요ㅠㅠ 잘 버티셨나요...
뀨티쀼 글모음 2019-02-03 (일) 03:21 5년전 신고 주소
입으로 숨쉬면 입술 갈라지고 마르고 난리도 아니였어요ㅠㅠ좀만 참으세요ㅠㅠ화이팅!!!

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 10:54 5년전 신고 주소
[@뀨티쀼]  진짜 이렇게 힘든줄 알앗으면 안했엇는데 ㅠ 후회되네요 답변 너무 감사합니다!̌̈!
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 08:19 5년전 신고 주소
진심고통..어지럽고 두통나고
살맛확떨어지죠 전삼일뒤에뺏네요 진짜 입술피나고
가습기/물많이밖에답없음

도라지무침 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 10:54 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  그러게요.... 사는게 사는느낌이 안드네요ㅠㅠ 답변 감사합니다!
그렇다네 글모음 2019-02-03 (일) 16:47 5년전 신고 주소
빼는순간 살만해집니다 금방가요 시간  조금만 참으세요
그런데 목후유증은 좀가더라구요
ioxx 글모음 2019-02-03 (일) 17:50 5년전 신고 주소
지금이 제일 힘드시겠네요!!
코로 숨을 못쉬니까 입으로 숨쉬는게 진짜 고통장난아니죠
목도 따끔거리실것 같은데 물옆에두고 자주마시는게 제일좋아요
프링쯔 글모음 2019-02-03 (일) 19:40 5년전 신고 주소
조금만 참아요 ㅠㅠ 이뻐지기위해서 참읍시다
밤깅이 글모음 2019-02-04 (월) 01:08 5년전 신고 주소
코에 솜 아직 안빼신거죠? 저도 곧 수술인데 걱정되네용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi