• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 2종 오늘 받으러가는 중

깍꽁 2019-02-02 (토) 11:43 5년전 271
지방사는 사람입니당..
뼈 건드리는거라 불편해도 서울에서 상담받고 예약잡았습니다.

시간이 9일 있는데, 그동안 부기가 빠질지..
말은 제대로 할 수 있을지 걱정이네요 ㅠㅠ

입원도 하루만 된다고 하는데, 집가서 쉬는게 제일이다 싶고..
대중교통 절대못탄다고 하는데..

숙소머물긴 싫고 고민이 많습니다 ㅠㅠ

신사역쪽이라 택시타면 버스터미널이 금방인데,
택시-버스타고 가는게 나을까요(2시간소요)

택시-수서역 SRT 타고 가는게 나을까요..?(1시간소요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,392,272
526,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 14:48 5년전 신고 주소
오늘하신다는건가요..?
2번추천요 무조건 아픈데 이동거리가 짧아야됨
9일이면 붓기 쩔거에요..사탕붓기도
무슈 글모음 2019-02-02 (토) 16:19 5년전 신고 주소
9일 택도없습니다 ㅜㅜ..진짜 저도 하기전에 너무 쉽게생각햇다 고샹햇네용 무조건 길게 보세요 그리구 최대한 덜 움직이는쪽으로 ㅎㅎ 빨리가서 쉬시는게 제일 중요해용!!
닭꼬지 글모음 2019-02-16 (토) 12:54 5년전 신고 주소
어떠셨나요 진짜 입원하루만하셧엇나요
리댓부탁드려요ㅜㅜ광대할거라

잉잉헤 작성자 글모음 2019-02-17 (일) 09:08 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]
입원 하루하고, 담날 퇴원해여.
지방살아서 입원 하루만 더 안되냐고했는데..
입원비는 하루에 10만원인데 굳이 그럴 필요 없다고해서
그냥 집왔어요.

그리고 저는 턱이랑 광대를 같이했는데..
절대절대절대 부기안빠져요 ㅋㅋㅋ
보기 흉한정도 까지는 아니지만,
제가 사람얼굴보고 말하는 직업이라 ㅋㅋㅋ
보는사람들마다 얼굴에 보톡스 맞았냐고 물어보십니다..ㅋㅋ

그래서 ㅋㅋ.. 사랑니 4개 한번에 발치하고
수면마취해서 회복이느린것같다고 둘러댔습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi