• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비대칭 어떻게 해결하나요 ....

LeMalls 2019-02-02 (토) 09:05 5년전 298
매끄럽지 못한 얼굴형과 더불어 제일 큰 고민입니다 비대칭...
눈이랑 눈썹부분이 좀 심합니다 저만 느끼는진 모르겠지만ㅠㅠ
심지어 오른쪽 얼굴뼈가 더 커요....하
사알짝 틀어졌던 치아 축은 교정해서 맞춰졌어요
이런 경우 양악인가요? 안면윤곽만으로 좀 해결 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 09:26 5년전 신고 주소
윤곽3종이랑 +코수술 +트임 으로 모두상담 받아보세요

LeMalls 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 09:34 5년전 신고 주소
[@그렇다네] 눈은 했는데 비대칭 맞춰놔도 컸던 쪽 눈이 다시 커지더라구요ㅠㅠㅠㅠ흑흑 댓글 감사해요
염예인 글모음 2019-02-02 (토) 11:18 5년전 신고 주소
근데 얼굴비대칭은 거이 모든사람이 가지고있는거같어요 그게 본인이 심하게 느끼냐안느끼냐 차인데 보통은 남이보면 모르는수준이더라구요 (근데본인은 매일 본인을보니까 더 크게느꼊는거같아요)

LeMalls 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 18:12 5년전 신고 주소
[@염예인]  주변 사람들은 제 얼굴을 뚫어져라 볼 일이 없어서인가 잘 모르는 것 같더라고요ㅠㅠㅠㅠ저 혼자만 스트레스 받는거같아요...
포포메이 글모음 2019-02-02 (토) 13:14 5년전 신고 주소
저두 비대칭 너무 심해요
특히 얼굴뼈가ㅜㅜ
한쪽은 안면윤곽 했냐 소리들을 정도로
매끈하고 갸름한데 한쪽은 진짜 보기싫어요
사각턱에 광대에 어휴ㅜㅜ
안면윤곽 생각하고 있어요

LeMalls 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 18:13 5년전 신고 주소
[@포포메이] 저도 왼쪽 엄청 갸름까진 아니지만 비슷합니다ㅠㅠㅠ하...가끔 거울보면서 어떻게 이런 비대칭일까 하는 생각도 들고요...
무슈 글모음 2019-02-02 (토) 16:24 5년전 신고 주소
다들 비대칭고민이시네용 ㅜㅜ진짜 본인한텐 비대칭 엄청 스트레스죠 ㅠㅠ... 얼굴틀어져보이고 사진찍으믄 과물같공 어쩜 연옌들은 다들 매끈하니 좌우대칭인지..

LeMalls 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 18:14 5년전 신고 주소
[@무슈] 사진찍으면 무슨 피카소 그림처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ나오니까...하..특히 증명사진 찍을때마다 현타 심하게 옵니당ㅎ....
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 16:42 5년전 신고 주소
저두 상담가니까 윤곽3종추천하시더라구요
왼쪽턱뼈가 더크거든요 앞턱 귀뒤긴곡선하면
맞춰서깍아내서 대칭맞쳐진다는데 일단해봐야죠ㅠ

LeMalls 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 18:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 혹시 상담비용 얼마나 드셨는지 공유 가능하실까요?ㅠㅜ
닭꼬지 글모음 2019-02-16 (토) 12:56 5년전 신고 주소
양악은 너무위험하자나요
저는 비대칭이라 화장진하게하고 광대가
특히나심한거같아서 전체광대하려고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi