• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님이 젊으면 조금서투를까요..?

부리부리 2019-02-02 (토) 06:38 5년전 423
다좋은데 원장님 넘젊으시네요 .. ㅠ 

30대후반?  정도 되어보이셨는데

제가 너무 의심이 많은건지..

잘하실지 의문이 많이되는데

믿음이가는건역시 나이드신아저씨..?

오래됬으니 잘하실거같은 느낌

어떠신가요 님드른ㅠ ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,680
2,772,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
닭꼬지 글모음 2019-02-02 (토) 06:58 5년전 신고 주소
쌍수크게하거나 코뾰족하고높게 가슴티나게
하려면 젊은원장이나을거같아요
ioxx 글모음 2019-02-02 (토) 07:47 5년전 신고 주소
나이랑은상관없는거 같아요 실력이중요하니까욤..
염예인 글모음 2019-02-02 (토) 11:21 5년전 신고 주소
나이는 상관없지만 경력은 상관없다고보기 힘들듯해요 ,, 근데오히려 젊은원장은 더 트렌디할거같기두하고 ..?
행푸 글모음 2019-02-02 (토) 12:09 5년전 신고 주소
저도 여러군데 상담받았는데 너무나이들지도 않고 너무 젊지도않은 수술경험이  많은곳으로  결정했어요.  약간젊은의사가 센스있게.잘해주실것같았어요  30대라도 경험많은  의사면 잘할것같은데요~
잉잉헤 글모음 2019-02-02 (토) 12:10 5년전 신고 주소
아무래도 성형은 경력이 중요해서 그런거겠지만
젊으셔도 경력이 많으시다면 괜찮을 것 같아요!
포포메이 글모음 2019-02-02 (토) 13:15 5년전 신고 주소
저도 나이같은건 별로 신경안썼는데
수술하면서도 불신이;;
의사선생님이 한 35 정도로 보이더라구요
한지 얼마안되서 결과는 지켜봐야 알겠지만
다시 한다면 그래도 어느정도 나이와 경험도 보고 결정할거같아요
무슈 글모음 2019-02-02 (토) 16:27 5년전 신고 주소
나이가 많으시면 경험은 많으시겠지만 전 약간 그런분들은 매너리즘에 빠지신분들이 좀 계신것같아서, 개인적인 의견으로는 차라리 좀 젊고 의욕있고 감각있으신분도 괜찮은듯!!
땡뻐얼 글모음 2019-02-02 (토) 16:33 5년전 신고 주소
젊으면 트렌디하고 세련된 맛이 있고 또 너무 늙으면 그동안 그 명성에 갇혀서 쫌 고집불통인 느낌 많이 받았어요 그래서 전 30후반에서 40대 선생님들 선호해요
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 17:32 5년전 신고 주소
눈재수술 아웃라인하려하는데 늙은원장들 다안된다고하고
젊으신분만 뼈있어도된다했어요..
전 젊은게괜찮아요
으아엉 글모음 2019-02-02 (토) 19:19 5년전 신고 주소
모르겠어요,,, 저도 궁금하네요,,, 근데 전 다 별로였어요,,,ㅎㅎ
홍시해 글모음 2019-02-02 (토) 20:12 5년전 신고 주소
젊은원장 늙은원장 각각 장단정이 있어요
churros12 글모음 2019-02-02 (토) 23:50 5년전 신고 주소
저도 그런 고민했는데 차라리 젊은 사람이 나은거 같아요. 근데 어떤 원장님 생각하시는지 알수 있을까요? 웬지 저랑 겹치는건가 싶어서
냐노 글모음 2019-02-03 (일) 00:30 5년전 신고 주소
녜 좀 그럴확률이높죠,,,
www` 글모음 2019-02-03 (일) 04:18 5년전 신고 주소
의대 졸업하고 전문의 따는 기간 생각해보면 30대 의사는 숙련도가 부족하긴 하죠
똠냥꿍 글모음 2019-02-03 (일) 06:00 5년전 신고 주소
요즘은 젊으신분들이 더 잘하는 것 같아요
새콤콤 글모음 2019-02-03 (일) 19:45 5년전 신고 주소
뭔가 40대 중반 정도분이 제일 잘하실 것 같긴 해요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi