• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2012년도에 쌍수를 받앗는데요

Razkyara 2019-02-02 (토) 04:19 5년전 185
매몰로 해서 처음엔 되게 자연스럽고 이쁘게 나왔단 소리 많이 들었거든요... 근데 지금 한쪽이 풀려버려서 넘 속상하네요ㅜㅠ 재수술때는 절개를 고려하고 있는데 괜찮을지는 모르겠네요 발품팔아봐야겠어요 예전 저한테 쌍수해주신 원장님에게 받고는 싶지만... 옮겼을수도 있고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 17:33 5년전 신고 주소
요새 좋은병원많은데 발품다녀보세요
절개는 점막들림 소세지확률 높아지긴해요..
송매 글모음 2019-02-02 (토) 23:09 5년전 신고 주소
매몰로하세요 매몰로두충분히 교정됩니다ㅎㅎ요새는매몰두잘안풀린대요
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 01:23 5년전 신고 주소
저도 그 당시에 했는데 너무 얇아지고 옅어졌네요 .. 다시하고픔요 눈앞머리 부분은 조금 풀렸고요 ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-16 (토) 13:00 5년전 신고 주소
전 절개붓기만 일년간거같아요
지금은 엄청 높이가 낮아졌네요 완전속쌍이라ㅠ
매몰로 재수술하고파요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi