• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에서 수술하러 올라오면

엉넝 2019-02-02 (토) 01:55 5년전 284
지방에서 수술하러 서울가면 숙소 어떻게 하시나요? 저는 대전에서 서울로 안면윤곽 하러 갈건데 숙소 잡기가 부담스러워서요..보호자도 대전에 있을거고..보통 수술후 병원에 몇번 가야하나요?? 숙소 안잡고 대전으로 가고싶은데 무리 안될까요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

669,913
3,299,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귱우우 글모음 2019-02-02 (토) 01:58 5년전 신고 주소
절개로 하셔서 실밥이 있으시다면 무조건 재방문 한다고 보셔야 할것 같아요! 특별한 경우가 아니면 수술 당일, 실밥 풀때, 시간 좀 지나고 경과 보러.. 이정도 아닐까요?

엉넝 작성자 2019-02-02 (토) 11:23 5년전 신고 주소
[@귱우우] 그 얼굴로 왔다갔다 하는게 쉬운일은 아닐것 같아서 걱정이에요ㅠㅠ
이리이리리 글모음 2019-02-02 (토) 03:40 5년전 신고 주소
저도 지방에서 서울로 올라가야해서 걱정이에요 ㅜ 심지어 수술도 밤에 끝나서...

엉넝 작성자 2019-02-02 (토) 11:23 5년전 신고 주소
[@이리이리리] 병원에서 수술 끝나면 바로 집으로 보내나요? 회복실에서 하루 자고 가면 안되나요??ㅠㅠ
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 06:06 5년전 신고 주소
병원이랑 연결된 게스트하우스에 많이 지내시더라구요^^

엉넝 작성자 2019-02-02 (토) 11:24 5년전 신고 주소
[@그렇다네] 게스트 하우스요?? 그런곳은 얼마정도 할까요?ㅠㅜ
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 06:41 5년전 신고 주소
친구들보니까 그냥 병원 회복실에서 하루정도 잘수도있는것가 던데 병원에 한번 여쭤보세요!

엉넝 작성자 2019-02-02 (토) 11:25 5년전 신고 주소
[@카레빵] 아! 물어봐야겠어요 감사합니다!
양이눈 글모음 2019-02-02 (토) 08:23 5년전 신고 주소
첫날은 병원에서 자고 그다음날엔 제가 스스로 집에왔었어요ㅜ

bbbb00 작성자 글모음 2019-02-02 (토) 11:25 5년전 신고 주소
[@양이눈] 수술하고 이동하려면 쉬운일은 아니겠죠..?ㅠㅠ
염예인 글모음 2019-02-02 (토) 11:22 5년전 신고 주소
보니까 병원이랑 협휴되있는호텔도 있는거같더라구요(좀비싸긴하겠지만 ㅠ) 병원측에 문의하셔서 물어보세요!’

엉넝 작성자 2019-02-02 (토) 11:26 5년전 신고 주소
[@염예인] 네! 김사합니다
닉주디 글모음 2019-02-02 (토) 19:09 5년전 신고 주소
저도 지방에서 가는거라 숙소를 잡아야할까 고민중인데 주말이라 숙소가 넘 비싸더라구요ㅠㅠ 그치만 당일에 대중교통 타고 내려가는 것도 넘 어려울 것 같아서 걱정이네요 ㅠㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:50 5년전 신고 주소
윤곽이라 호텔잡아야될거같아요 이돈만백이상나갈거같네요
너무걱정이큽니다..ㅠㅠ 돈지출이너무많아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi