• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 다음날ㅋㅋㅋ

홍낭자 2019-02-01 (금) 22:35 5년전 1208

벌에쏘인개마냥 부었었다죠ㅜ 제얼굴로 돌아오는데 일주일걸렸어요ㅋㅋㅋ
이제 16일차 인데 미세하게 빠져서ㅜ 빨리 붓기 싹다빠져서 갸름갸름해지고싶네여ㅜ
마지막은 성형전 유튜브활동했을때 얼굴ㅋㅋㅋ 영상에서 완전 넙대대ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
느그소느그소 글모음 2019-02-02 (토) 00:06 5년전 신고 주소
많이붓나보네요.. 곧하는데 걱정되여
셀롯 글모음 2019-02-02 (토) 00:12 5년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 얼굴라인이 더 이뻐질것같아요! 피부가 되게 좋으시네요ㅎㅎ
멜롱멜룽 글모음 2019-02-02 (토) 01:49 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ지흡하면 얼굴크기도 많이줄어들까요?0
얼넓슬 글모음 2019-02-02 (토) 02:25 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면 완전 예뻐지실꺼같아여!! 하기전에도 이목구비가 이쁘신!!
양이눈 글모음 2019-02-02 (토) 08:24 5년전 신고 주소
와 이쁘세요ㅜㅜ 붓기가 빨리 빠지신거같아요ㅎ
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 09:28 5년전 신고 주소
붓기다빠진얼굴도 빨리보고싶네요
테일러힐 글모음 2019-02-02 (토) 11:51 5년전 신고 주소
와진짜 앞광대쪽 살 벌써부터 빠진거보이네요
아직 멍남아있는거보니 더빠지실거예요
홍시해 글모음 2019-02-02 (토) 20:07 5년전 신고 주소
입가 옆에 있는 살도 지흡하면 예쁘실거같아요ㅎㅎㅎ
심부볼쪽
송매 글모음 2019-02-02 (토) 23:12 5년전 신고 주소
우와어디서지흡하셧어요?저도너무얼굴이뚱땡해서지흡하고싶은데
쿠크쿠크 글모음 2019-02-04 (월) 00:48 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ강아지 너무 귀엽네용
띵구르르를 글모음 2019-02-06 (수) 15:47 5년전 신고 주소
지흐 오디서 하셨어요? 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요?
꺄뀨꺄 글모음 2019-06-13 (목) 06:54 5년전 신고 주소
벌에쏘인 강아지 사진 기염네여 ㅋㅋㅋ 얇쌍하신데여..? 밑에껀 최근인가용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi