• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 빨리 붙나요??

쌍수수ㅜ수 2019-02-01 (금) 14:26 5년전 357
눈매가 올라가서 사나워보여 쌍커풀 수술 하면서 밑트임도 같이 할 생각인데 밑트임 빨리 붙는다는 얘기를 많이 들어서요 ㅜㅜ 밑트임 하면 드라마틱하게 변하지는 않겠죠? 혹시 밑트임 후기 있으시면 들려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-02-01 (금) 14:28 5년전 신고 주소
사람들 수술했다고올리는 사진보면 오히려 뒤보다 밑이효과큰거같아요 뒤는진짜70프로가붙는듯요
룰루랄로 글모음 2019-02-01 (금) 17:48 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 알고싶네요 ㅠㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-02-01 (금) 22:44 5년전 신고 주소
붙는것도 그런데 효과가 미미해서요!
특히 저는 함몰형눈이라 상담받았을때도 별로 효과못볼거라고했었어요..
귱우우 글모음 2019-02-02 (토) 02:18 5년전 신고 주소
상담하면서 트임 얘기도 했었는데 확실히 비절개는 붙을 확률이 높다고 하시더라구용... 제가 간곳은 비절개보단 절개 추천하셨어요!
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 09:31 5년전 신고 주소
사람마다 틀리더라구요 처음하고나선 내눈이 이렇게 내려가도되나싶었는데 다시 붓기빠지니 다시 올라오더라구요
그래도 안할때보단 많이 온화해졌어요

테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:21 5년전 신고 주소
[@그렇다네] 병원어디서하셨는지 알수있을까요
육안으로 눈길어졌다는못느끼는건가용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi