• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말 난감해요 ㅠㅠ

lovables 2007-02-16 (금) 12:41 17년전 849
저는 요번 07새내기 대학생입니다 ..
평소에 쌍꺼풀이 생겼다 말았다 해서 요번에 아예 수술했거든요
근데 오티때 과방에가서 동기들 선배님들 만나뵙고 얘기 나누는데
한 선배가 갑자기

"어머 쟤 쌍꺼풀수술한거봐 미치겠다 ㅋㅋㅋ"
라고 해서 모두 다 쳐다보고 수군수군 힐끔힐끔.. ㅠㅠ 아정말 얼굴 달아오르구..
무슨 동물원 원숭이가 된 기분이었어요 .

성형사실을 숨기려고 한건 아니지만 그래도 막상 그렇게 되고나니깐
순간적으로 너무 기분이 나쁘더라구요

인제 막 얼굴하구 이름 익히구 서로 알아갈 때인데
전 완전 쌍수로 낙인 찍혀버렸어요
..
사실 2달정도 돼서 잘 못알아보는사람도 많았는데
ㅠㅠ
..아진짜 좀 그렇네요
ㅋㅋㅋ
뭐수술한게 죄는 아니지만 그렇다고 솔직히 대놓고
자랑하고싶진 않았거든요ㅋㅋㅋ

아 암튼..정말 초난감입니다 ㅜ 잉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,607
574,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로잇로잇 작성자 글모음 2007-02-16 (금) 15:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
삭아지 없네 ㅡㅡ 꼭 그런 무개념들이있어 ㅋ 그냥 학기초부터 캥기는거 없어졌다고 좋게 생각해요 ㅋ
달식엄마 글모음 2007-02-16 (금) 15:36 17년전 신고 주소
뭘~~쌍꺼풀가지고 난리래요..전 가슴했는데 인조인간 매장되겠어요...그건 기본인데말이죠...
사랑연 글모음 2007-02-16 (금) 15:50 17년전 신고 주소
정말 그사람.. 입이 방정이네요.. 소심해지시지마시구요..더 당당하게 생활하세요..
dsjh 글모음 2007-02-16 (금) 15:57 17년전 신고 주소
진짜...재수없네여 ㅡㅡ신경쓰지마세요~~
쉴라 글모음 2007-02-16 (금) 20:15 17년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 수술 안하고싶어서 안하는사람이 어딨나 돈없으니깐 못하는거지 기분진짜나쁘셨겠어여 ㅡㅡ
진아지낭 글모음 2007-02-16 (금) 22:13 17년전 신고 주소
마져마져 쉴라 님 동감이예요 돈없어서 못하는 수술
이뻐질려고 했는데 왜 괜히 난리래요? 정말 입 하고는..ㅉㅉ
성공신화 글모음 2007-02-16 (금) 23:44 17년전 신고 주소
저도 며칠뒤에 대학 오티 머 이런거 가는데 한지 얼마 안되서 티가 많이나서 미치겠거든요;; 궂이 숨길 생각은 없지만서도 그렇게 타인에의해 까발려지고 싶은 맘은 없는데.. 정말 속상하고 열받으시겠어요ㅠㅠ
진아지낭 글모음 2007-02-17 (토) 03:33 17년전 신고 주소
저 오티갔을때 어떤애가 쌍커플 했는데
처음에는 그랬어요 걔가 아이섀도우를 진하게 하고와서 그런지
더티가나서 애들이 막 물어보고 쟤 티너무 난다 ~ 막 이랬는데
이제는 하는애들이 하도많고..저도 하구..ㅋㅋ히히
막 그러니깐 그냥 걔는 생각도안나요
애들도 아무말안하구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi