• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지앤지

라붐533 2019-02-01 (금) 06:44 5년전 621
지앤지 에서 비염 기능 미용 코 랑  눈 같이하는데 운좋게 설날연휴에 잡혀가지고 지방사는데 다른데도 가봤음좋은데 엄마가 다 잘할거라고 제가 걱정하는게 넘호들갑이라하는데ㅡㅡ 개강도얼마안남았다고 한병원가고 이렇게바로결정할수있나요? 지앤지 병원규모가 큰것에비해 후기가별로없어서 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,559
546,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 06:47 5년전 신고 주소
마니봤어요 구글에서 재수술도하고 코 되게
다양한수술많이하던데..아니근데두군데는 더가보는게ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:24 5년전 신고 주소
하셨어요? 여기 비염수술 어떤지궁금해요
하셨다면 리댓으로 정보좀가능할까요...
cupervale 글모음 2019-12-16 (월) 17:26 4년전 신고 주소
안녕하세요 수술 받으셨나요?
혹시 지금 현 상태는 어떠신가요?
mellon 글모음 2021-01-16 (토) 13:51 3년전 신고 주소
여기서 코성형하면 완전히 망하기에 추천하지는 않습니다. 우선 성형이라는 것은 수술을 하시는 분의 미적인 감각과 손기술이 훨씬 더 우선이고 중요합니다, 그런데 여기는 그런 부분에서 완전 형편이 없고요. 혹시 코가 이비인후과 적으로 단순 기능에 문제가 있는 것 등이면 모르지만, 성형은 모든 부분에서 하위 바닥이고 추천하지를 않습니다. 과대광고를 굉장하게 심하게 속이고 많이 하는 병원인데, 개인적으로 성형의 목적으로 하시는 것이라면 조금도 권장하거나 추천하지는 않네요. 더 많은 병원을 알아보시고 상담을 받으셔서 신중하게 선택하시길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi