• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 알아보는 중입니다.

뽀글이 2019-02-01 (금) 04:17 5년전 390
쌍수를 13년도에 처음했어요. 안이뻐서 재수술 부탁하니까 매몰로 찝어주셨는데 오래 못가서 (1년) 라인 내려앉더라구여. 눈자주 비비는것도 있었죠. 속쌍커풀로 들어가니 속상해여 ㅠㅠ 웃을때 눈이 작아지고 답답해서 밑트임도 했어요. 밑트임 하니까 효과는 괜찮았어요. 덜답답해 보였죠. 근데 이것두 1년이상 지나고 살이 살짝 차올라서. 자연스럽게 시원하지만. 탁트인눈은 아닌지라 고민이에요.  앞트임 뒤트임 쌍수 눈매교정
제대로 잘하는곳에서 하고싶어요. 정보 얻으러 여기까지 왔습니다. 일산에 살구요. 근처 병원이나.
제가 알아본 곳은 구월동 ㅌx 괜찮아 보여서
정보 얻으러 왔습니다.

쌍수 잘된 분들 참 부러워요 ㅠ 정보 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,173
214,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 04:19 5년전 신고 주소
재수술이시니 서울어떠신가요 트임은 ㅋㅇ나 ㅇㅆ
눈재수술은 ㄱㅎㅅ,ㅈㅇㅈㅇ 이렇게많이가시는데
요기들은 디게자연스러운 인~인아웃이요
잘되라제발 글모음 2019-02-01 (금) 10:02 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있어요 ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:20 5년전 신고 주소
뒤트임은 ㄹㅍㄹ도 괜차나요ㅠㅠ
저도 수술은했는데 눈이 가로로짧고 동글해서
뭐 틀수있는건 다터보려해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi