• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

친구들 놀림에 오천만원성형한 스위스여자

테일러힐 2019-02-01 (금) 02:11 5년전 4432

스위스 여성인데 어릴때부터 가슴이야 등이야
이런놀림 듣고 따돌림과 폭행당하고

취업해 미용사일하면서 모은돈 5500만원으로
가슴/턱/입술/엉덩이 성형했다네요

현재는 유명해져서 미용사관두고
인스타스타로 사는거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 65건
따아 글모음 2019-02-01 (금) 03:23 5년전 신고 주소
전이 훨씬 예쁜데..ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:40 5년전 신고 주소
[@따아] 전은 뭔가남자백인같아요
후가이쁜데 화장이 너무심한듯
햅쁘 글모음 2019-02-01 (금) 03:04 5년전 신고 주소
헛...사진에 턱보니까...서양은 진짜 우리랑 미의 기준이 다르단게 실감나네요...한국은 보통 턱하면 갸름하게하는데...서양은 일부러 각지게 만드는게 싱기...!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:40 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 그러게요 나도그렇고 동양은
양악이다뭐다 무조건얼굴작아지려난린데ㅠ소두들이란
차라차카 글모음 2019-02-01 (금) 04:23 5년전 신고 주소
너무 과한듯하지만 본인이
행복하고 당당하면 됏죠뭐..! ㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@차라차카] 힘든미용사도접고 인스타모델된게
제일부럽네요 광고비로먹고사는ㅠ
셀롯 글모음 2019-02-01 (금) 08:39 5년전 신고 주소
확실히 미의 기준이 많이 다른것 같아요! 성형한 모습은 뮬란같은 느낌이 나네요ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:41 5년전 신고 주소
[@셀롯] 그러게요 피부도태우고 남미쪽여자같기도하고
인종이바뀌어보이네요
에칭에췽 글모음 2019-02-01 (금) 09:40 5년전 신고 주소
와..진짜 새삶을 살고있네요 신기해요 ㅠㅠㅠ 이뻐지긴했네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:42 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 누가 저둘을 같은사람이라보겠어요
완전 쎈캐됨ㅠㅠ화장만 좀연하면이쁠듯
잘되라제발 글모음 2019-02-01 (금) 10:02 5년전 신고 주소
와 대박.. 근데 서양은 좀 저런 강한 인상을 좋아하나봐요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@잘되라제발] 강인해보이고 이목구비진한거
선호하는거같아요 안젤리나졸리/카일리제너
이런사람들 추앙받는거보면
은주김 글모음 2019-02-01 (금) 10:19 5년전 신고 주소
원래가 더 이쁜데.. ㅜㅜ 안타깝네용

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@은주김] 이쁜건모르겠고 이물감이없어서
보기편하긴했어요ㅜ저기에서 간단한거만하는게
더이뻣을듯
염예인 글모음 2019-02-01 (금) 10:34 5년전 신고 주소
메이컵 힘이 엄청 강한고같은데 ..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@염예인] 화장다지운모습이 궁금하긴하네요!
아지누 글모음 2019-02-01 (금) 11:25 5년전 신고 주소
성형 전도 이쁜대용 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:44 5년전 신고 주소
[@아지누] 잘생긴 백인초등학생
꼬마같은데용..이쁘다는분들이많네요
속영 글모음 2019-02-01 (금) 11:52 5년전 신고 주소
진그러워용 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@속영] 터졌다ㅋㅋㅋ맞아요 너무부담스럽죠..ㅎㅠ
앵아취 글모음 2019-02-01 (금) 13:20 5년전 신고 주소
너무 과한거 같네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:45 5년전 신고 주소
[@앵아취] 렌즈빼고 화장좀 덜하면 이쁠거같은데
저런거조아하나보네요
세경 글모음 2019-02-01 (금) 15:49 5년전 신고 주소
헐 대박 가슴을 저렇게 많이 키울 수가 있구나

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@세경] 우리는 큰거안해주려하는데
저런건 한두번정도재수술한거같아요
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-01 (금) 18:16 5년전 신고 주소
너무 불호 ㅠ 대부분의남자는같은생각일듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:46 5년전 신고 주소
[@올블랙이좋아요] 동양남자는 좀 미의기준이다르죠
인스타엔 서양남자들이 하트붙이고난리더라구요
짜냥 글모음 2019-02-02 (토) 04:12 5년전 신고 주소
만화 캐릭터 같네요 ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:51 5년전 신고 주소
[@짜냥] 그러게요 ㅋㅋ뭔가원더우먼그런상
송매 글모음 2019-02-02 (토) 23:28 5년전 신고 주소
와사람인생 한치앞도모른다하더니ㅎㅎ진짜맞네요 팔자가뒤꾸뀌는 성형수술이됫네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:52 5년전 신고 주소
[@송매] 그러니까요 평범한미용사에서
이젠 럭셔리한 인스타스타라니
돈들인거 본전찾은듯
갸르미가되고파 글모음 2019-02-03 (일) 11:41 5년전 신고 주소
하기전이 더 예쁜데ㅠ 그래도 본인스스로 만족하며 사는거면 행복한 인생이겠죠

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:52 5년전 신고 주소
[@갸르미가되고파] 돈마니벌고 관심마니받고
후자가 저분한테이득이겠죠
문찌 글모음 2019-02-03 (일) 20:00 5년전 신고 주소
광대 섀딩을 굉장히 과하게했네요.. 근데 둘이 이미지가 너무 달라서 같은 사람이라고 말하기전엔 알아채지도 못할듯..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:53 5년전 신고 주소
[@문찌] 자매라해도 안믿을거같아요
과거의 모습을 싹 다바꿔버려서
마이크와조스키 글모음 2019-02-05 (화) 00:38 5년전 신고 주소
가슴이... 음; 하기 전에는 본인 스타일링이 문제였던 것 같은데 낮은 자존감 때문인지.. 성형에만 의존했나 보네요.. 여튼 본인이 만족하고 산다면 다행이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 성형의 발단이 절벽놀림때문이라
가슴으로시작한거더라고요..한두세번한거같이크네요
robin01 글모음 2019-02-05 (화) 02:36 5년전 신고 주소
미의 기준이 너무 다른건가요

왜 했을까요

저 모습이 자랑스러워서 인스타에 올리고 한걸 보면 미의 기준이 다른가봐요. 아님 그냥 자기 만족에 불가하군요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:54 5년전 신고 주소
[@robin01] 인스타가보면 서양남자들이
좋아요 엄청누르고 댓글에 하트남발하죠
광고비도 많이들어오는지 해쉬태그에제품도많네요
럄럄 글모음 2019-02-05 (화) 20:19 5년전 신고 주소
코도 한거같은데..턱은 지방뺀걸까요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:55 5년전 신고 주소
[@럄럄] 백프로한거죠 처진코끝다올라가고
폭줄은거보니 절골했네용
융스24 글모음 2019-02-06 (수) 03:01 5년전 신고 주소
와 대박이네요...진짜

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:55 5년전 신고 주소
[@융스24] 너무 달라졌죠ㅋㅋ외모도바꾸고 인생도바꾼여자
쁑뿡 글모음 2019-02-06 (수) 14:58 5년전 신고 주소
내 광대 가져가라 하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 서양인들은 광대가 그렇게 부럽나봐여

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:56 5년전 신고 주소
[@쁑뿡] 미국부호와이프중에 동양여자들보면
하나같이광대있으시더라구요 ~정말미의기준이다른거같아요
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-06 (수) 19:18 5년전 신고 주소
완전 달라지긴 햇네요 ㄷㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:57 5년전 신고 주소
[@뽈뽈뽈] 이뻐진건아니지만 과거의모습하나도
안남게변해서 나름성공했어요
피넛버터 글모음 2019-02-06 (수) 22:08 5년전 신고 주소
헉 가슴이.....너무 키운거 같은데

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:47 5년전 신고 주소
[@피넛버터] 저정도면 팔백cc 이상일거에요
재수술헤서 크게키운거같어요
Ssyy 글모음 2019-02-07 (목) 02:47 5년전 신고 주소
와 골반수술이 제일 신기

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:48 5년전 신고 주소
[@Ssyy] 허리지방빼고 엉덩이째서 보형물이나
지방이식하는거더라구요
ddokddak 글모음 2019-02-07 (목) 12:52 5년전 신고 주소
좀 과하다는 생각이 드는군요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:48 5년전 신고 주소
[@ddokddak] 좀이아니라 많이요 근데인기많고
모델하는거보면 역시서양은신기한..
돌고래 2019-02-07 (목) 21:25 5년전 신고 주소
좋아보이진않네요 제눈엔,ㅡㄴ...

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:50 5년전 신고 주소
[@] 그렇죠 ㅋㅋ자존감엄청낮긴했겠죠ㅜㅜ
저리수술한거도 대단한거에요
긍정쟁이 글모음 2019-02-08 (금) 01:05 5년전 신고 주소
화장도 한 몫 했네요.... 근데 가슴은 좀 부럽...ㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:49 5년전 신고 주소
[@긍정쟁이] 쫄티입었을때 다쳐다볼거같아요
지컵은 되겠죠?
닭꼬지 글모음 2019-02-08 (금) 01:49 5년전 신고 주소
가슴 저렇게큰사이즈 넣어놓으면 안불편할까요?
진짜 딴사람같긴하네요

[@닭꼬지] 어깨랑 무리엄청갈테지만 그래도
미를 얻으니까 저라도크게할거같아요
괭이1234 글모음 2019-02-09 (토) 01:42 5년전 신고 주소
내눈엔 성형전이 귀여분디~~

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:49 5년전 신고 주소
[@괭이1234] 아무래도 한국은 저런과한거는
안먹히죠..다들그러신거봐요
예뻐질래찡 글모음 2019-02-10 (일) 02:29 5년전 신고 주소
진짜 서양이랑 한국이랑 윤곽 선호하는 스타일이 다른가봐여,,, 와 글고 전에두 엄청 귀여우신뎅 ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:50 5년전 신고 주소
[@예뻐질래찡] 완전 정반대죠 뼈가있는대로
나와야 미인이라 칭하는..
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:20 5년전 신고 주소
서양의 미의 기준은 암만 봐도 이해가..........

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:47 5년전 신고 주소
[@작곡가] 안젤리나졸리를 최고미인이라칭하잖아요ㅋㅋ
너무다른듯
sp**** 글모음 2019-03-26 (화) 23:37 5년전 신고 주소
완전 다르네여 ㅎㄷㄷ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi