• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

안면윤곽 수술시간 당일 돼서 정한다는 병원

이영애김희선 2019-02-01 (금) 01:34 5년전 515
윤곽 상담을 받고 왔는데요

당일 아침에 병원에서 대기하고 있으면 그날 수술 시간을 정하기 때문에 수술 시간이 몇시가 될지 모른다는 말을 들었습니다

다른 병원은 수술 시간이 정해지던데
이 병원의 경우는 왜 그런건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,980
3,133,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
케네 글모음 2019-02-01 (금) 02:47 5년전 신고 주소
의사스케줄이 유동적이란건데 가지마세요...

이영애김희선 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 05:21 5년전 신고 주소
[@케네] 유명한 데라고 해서 믿었는데 별로인게 맞나보네요..
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 04:10 5년전 신고 주소
저도별로네요 하다보면 수술시간도 엄청늘어진다는건데
수술시간 긴 의사별로에요..피도많이나고 마취시간도

이영애김희선 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 05:22 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 이유를 물어볼 걸 그냥 온 게 후회되네요..
차라차카 글모음 2019-02-01 (금) 04:14 5년전 신고 주소
오잉 대체 무슨병원시스템이길래...;;

이영애김희선 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 05:22 5년전 신고 주소
[@차라차카] 저도 그게 궁금해요 ㅠㅠ 왜 그런건지 물어보고 올걸 ㅠㅠ 그냥 나왔어요
셀롯 글모음 2019-02-01 (금) 08:33 5년전 신고 주소
사람마다 진행하는 시간이 다르단건가.. 수술을 들어가봐야 얼마나 걸릴지 판단이 된단 걸까요..
내 앞사람 하는시간이 엄청 길어지면 내차례때 의사가 피곤한채로 들어온단건데.. 그럼 불안할것 같아요ㅠㅠ
잘되라제발 글모음 2019-02-01 (금) 10:03 5년전 신고 주소
어디 병원이 그런가요?
체리콕콕콕 글모음 2019-02-01 (금) 12:08 5년전 신고 주소
잉 대체 그런병원이 어디에요?
염예인 글모음 2019-02-01 (금) 12:33 5년전 신고 주소
유명한병원이라는게 더소름이네여 ... 무조건거르세요ㅠ 의사도 컨디션이 얼마나 중요한데..
땡뻐얼 글모음 2019-02-01 (금) 15:33 5년전 신고 주소
어디병원인지는 모르겠지만 별로인것 같아요 다른데 더 돌아보세요
와랄라 글모음 2019-02-01 (금) 15:50 5년전 신고 주소
그런데가 있어요? 그럼 같은날 수술이 더 잡히면 언제까지고 기다려야 할지 모르는건데 좀 이상해요..
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 07:00 5년전 신고 주소
수술전 금식시간이 필요한데... 특이하긴하네요;
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:17 5년전 신고 주소
그럼 금식시간이랑 물못먹는시간이 더길어진다는거네요..
이건 아닌듯요ㅜㅜ 한삼십분밀리는거도
하기전에 컨디션확떨어뜨리는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi