• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하이킥유미<<어디한건지..(사진有)

슬픈꽃 2007-02-15 (목) 17:52 17년전 2079

위에가 성형전이구 아래가 성형후인데
일단 쌍커플은한거같은데
그담에 어디어디 한건지 모르겠어요..
어디어디 고친건지 자세히 아시는분??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,720,524
3,293,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
dsjh 글모음 2007-02-15 (목) 18:10 17년전 신고 주소
눈이랑 코 한거 아닌가요~?~
돈모아서꼭@! 글모음 2007-02-15 (목) 18:12 17년전 신고 주소
앞트임이랑 코~!
Mrs조 글모음 2007-02-15 (목) 18:44 17년전 신고 주소
턱도 한것 같은데요~?
얼짱♡ 글모음 2007-02-15 (목) 19:22 17년전 신고 주소
눈이랑 코는 100% 확실히 했구요~나머지는 모르죠..살빠지면 턱도 갸름해지고 볼살도 빠지고 하니 나머지 얼굴은 어디했는지 우리가 확실히 알수는 없어요ㅋㅋ
diorlove 글모음 2007-02-15 (목) 19:22 17년전 신고 주소
눈매교정술 받았네요~근육자체를 끌어당겨서 눈이 엄청 커지거든여~쌍꺼풀,앞트임.뒤트임~~ 코 , 턱~~완전 대공사네~~그래도 뭐 이쁘니까 된거져 ㅋㅋ
나루토 글모음 2007-02-15 (목) 19:50 17년전 신고 주소
근데 진짜 여자들 성형많이 하는거 같아요,, 요즘 중학생들보면
쌍커풀있는애들 하나도없던데 ㅋㅋㅋㅋ 대학교올라가기전에 많이하는듯.

꼭성공하자! 글모음 2007-02-15 (목) 21:14 17년전 신고 주소
눈,코,턱,이마
성예사최거 글모음 2007-02-15 (목) 21:29 17년전 신고 주소
헐 턱한거에요?
김유진님씨 글모음 2007-02-15 (목) 23:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
이런 얼굴은 어디서나 성형해도 잘될 얼굴이네요
성형빨 잘받을 얼굴을 가져서 잘 받은거지
어디서 했냐가 문제가 아닌거 같은데
김유진님씨 글모음 2007-02-15 (목) 23:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 얼굴이 다른데 똑같은 수술한다고 똑같이 예뻐질리는 절대 x
대박나자 글모음 2007-02-16 (금) 00:48 17년전 신고 주소
엄훠 엄훠.. 완전 다른사람이다..
안녕도리링 글모음 2007-02-16 (금) 01:15 17년전 신고 주소
눈(앞틈뒷틈)코, 각진턱, 광대, 이마 했네여,, 완전 대박!!이뻐여.이뻐.
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-02-16 (금) 01:21 17년전 신고 주소
앞트임,쌍커풀,코,이마는 확실하고
턱도 자세히 보면 한거 같네요 ㅋㅋㅋ진짜 잘됬다 ㅋㅋㅋ
이러니까 너도 나도 수술들을 많이 하는거 같아요 ㅋㅋ
나도 그렇지만 ㅋㅋ
그나저나 코를 어디서 했는지 넘 궁금해 이쁘던데~~
eogksalsrn… 글모음 2007-02-16 (금) 03:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 초대박.내가 본 연예인중에 초베스트다.진짜 이건 완전 다른사람
하비향 글모음 2007-02-16 (금) 11:03 17년전 신고 주소
인간승리여. 헐
tearzone 글모음 2007-02-17 (토) 16:26 17년전 신고 주소
앞틈뒷틈 코 눈 눈매교정 광대는안한거같고 턱했고 이마햇네요 -_;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2007-02-17 (토) 22:54 17년전 신고 주소
앞틈.뒷틈.쌍꺼풀.코는 기본.글고 얼굴형은 다한것같은데,광대/턱-_-;페이스리모델링도했나.할튼 대박감.저렇게달라질수있다는거에 놀라움만을 금치못할뿐.
큐티파이 글모음 2007-02-20 (화) 18:20 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이쁘다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi