• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 전 전문의검색해보세요

케네 2019-02-01 (금) 01:03 5년전 465

제가 성형 후 사후관리를 완전 나몰라라받고 의사한테 욕까지 들었는데 지인이 여기다 신고해서 소문나면 의사가 제명된다고해서 찾은 사이트에요
권리정지에대한 이유는 여러개가있다는데 의료법위반해서 그렇게된 의사도있고요 윤리적이유도있고요 사이트에 이유물어보면 의사개인사생활이라서 알려줄수없단게 대부분의 답변이긴 한데 그래도 찾아보세요
회비미납으로 정지된사람도 있는데 회비미납은 회비미납이라 떠요
그리고 전문의만 검색되고요.. 비전문의는 검색안돼요(갠적으로 비전문의는 비추입니다 비전문의한테 두군데 수술받았는데 모두as받았습니다ㅡㅡ 짝가슴이아닌데 실리콘을 210cc와250cc 를 넣음 어떻게 40cc나 차이나게넣죠? 전짝가슴도아닌데요..코도 다른의사들은 실리콘비쳐서 높게못한다했는데 제가수술받은 의사는 4mm넣어서 실리콘깎는 재수술함 암튼 비전문의는 글쎄..입니다)
여러분 의사선택잘하세요
대한성형외과의사회 http://www.prskorea.co.kr/main.asp
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 01:16 5년전 신고 주소
제가 하려던 병원도 요기안뜨더라구욬ㅋ
어쩐지 이벤트 엄청나게때리시더니
근데병원뒤에는 성형외과인데 왜인지궁금

케네 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 02:45 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 대한 성형외과의사회는 개원하고 있는 성형외과의사들의 단체입니다. 따라서 성형외과 전문의라 할지라도 본 의사회에 가입이 되어 있지 않은 경우는 검색이 되지 않습니다. 
대개 검색이 되지 않는 경우는 비전문의인 경우가 대부분이며 성형외과 전문의가 확실한데 검색이 되지 않는다면 학회사무실로 문의해 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

라고 사이트에 나와있어요
룰루랄로 글모음 2019-02-01 (금) 02:01 5년전 신고 주소
헐 저런것도ㅠ있어네여
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 02:38 5년전 신고 주소
우와 이런 정보 꼭 필요했어요 감사합니다!!!
잘되라제발 글모음 2019-02-01 (금) 10:04 5년전 신고 주소
전문의면 다 들어가 있는건가요??
앵아취 글모음 2019-02-01 (금) 13:24 5년전 신고 주소
가슴 하신곳은 어디 전문의였어요?

케네 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@앵아취] 비전문의였습니다
사링 글모음 2019-02-02 (토) 15:16 5년전 신고 주소
헉 감사합니다 꼭 검색해보고 해야겠네요
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:15 5년전 신고 주소
코재수술 어플홍보 오지게하는병원도
안나오네요..역시나 비전문의였군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi