• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 아닌데 사각턱 보톡스 맞으신분 있나용

연소야 2019-02-01 (금) 01:01 5년전 224
저 사각턱 아니고 옆에서 봤을때 턱은 갸름한 편인데 얼굴이 동글해요
볼살도 많구 옆면도 넓고 광대도 있는편이구..
정말 갸름해지고싶은데 윤곽주사는 계속 맞아볼 예정이구요 제가 봐도 턱근육은 심한거 같은데 사각턱 아니여도 사각턱 보톡스 맞아도 될까요? 턱근육 많은 사람에게 사각턱 보톡스가 효과 짱짱하다고 하더라구요 맞으면 옆면이 좀 좁아질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,587
567,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 06:51 5년전 신고 주소
전 일회차에 많이좁아졌다가 두번맞으니 효과없더라구요
뼈인듯해서 이번에윤곽해요ㅠㅠ
첫회는 효과좋아요 국산

연소야 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 12:19 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 사각턱 아닌데도 맞으셨어요?

테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 13:07 5년전 신고 주소
[@연소야] 둥그런턱이에요 유병재얼굴형이요
에칭에췽 글모음 2019-02-01 (금) 09:43 5년전 신고 주소
저랑 같은 얼굴형이신것같은데 윤곽주가 효과있었나요?

연소야 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 12:20 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 처음에는 효과 되게 있었던것 같았는데 지금보니까 기분탓이였던것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 맞은지 한달도 안됨 ㅜㅜ 근데 전 볼살에 주사 맞길 바랬는데 턱살이랑 그주위에 놓으시더라구여 그래서 그런걸수도..

에칭에췽 글모음 2019-02-01 (금) 12:22 5년전 신고 주소
[@연소야] 지금은 원래 얼굴로 돌아온 상태인가요?

연소야 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 13:06 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 넹.. 그대로 볼살 빵빵합니다 사람들이 3번이상 맞아야 효과난다고 하긴했는데 잘 모르겠네요^^; 그렇게 해서 혀과 있는사람도 있고 없는사람도 있대서
Didd 글모음 2019-02-01 (금) 19:49 5년전 신고 주소
근육도 많으시고 살도 많으시면 두개 다 맞는게 좋을거같아욤
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:14 5년전 신고 주소
앙다물어서 볼록튀어나오는딱딱한살이
근육이구요 그냥 보통물살이면
효과하나도없어요..ㅠㅠ 그럼안맞으시는게 나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi