• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 흉터 생기신 분

Eeliza 2019-02-01 (금) 00:48 5년전 375
매몰 한달쯤 됐는데 눈꼬리쪽 흉터가 엄청 찐하고 푹 파였는데 시간이 지나면 다시 차오를까요..? 흉터 생겼다가 옅어지거나 없어지신 분 계신가요 ㅠㅠ 어떻게 관리하는지 알려주시면 정말 감사할거같아요 풀러야 하나 고민도 많고 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,821
3,093,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장고 글모음 2019-02-01 (금) 02:37 5년전 신고 주소
매몰은 아니지만 부분절개 반년차입니다
시간이 지날수록 흉이 옅어지기는 하지만 완전히 없어지지는 않는다고들 하네요ㅠㅠ 아직까지도 생얼로 있으면 티가 나는 것 같아서 스트레스예요ㅠㅠ

Eeliza 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 02:43 5년전 신고 주소
[@장고]  아아 ㅠㅠㅠ 혹시 흉터 연고 같은거 바르셨나요?

장고 글모음 2019-02-01 (금) 02:46 5년전 신고 주소
[@Eeliza] 수술후에 몇주동안은 병원에서 준 재생연고 열심히 발랐어요 그래도 남는건 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 15:42 5년전 신고 주소
전 절개인데 푹파였던거 육년이상지나서
흐려진거같아요 흉터연고모든종류다써봤네요ㅜ
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:12 5년전 신고 주소
매몰흉터는 최대 일년까지라고하네요
그이후로 사그러들고 옅어진대요 피부관리실에서
흉관리해주던데 한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi