• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼플 수술 떨리네용^^;

김수연 2005-03-06 (일) 13:57 19년전 819
담주에 엠티 다녀와서
바로 그 담주에 수술 할 예정인데
왜케 떨리는지~
진작 했을껄 ^^; 후회가 되는거 있죠?
쌍꺼플액으로 하고 다닌지
1년이 넘었거든요
눈두덩이도 쳐졌고
지금 여러모로 불편하답니다~
학교 개강도 했는데
이게 뭔지 흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일부터 이곳저곳 병원
상담 다녀봐서 결정할려구요^ ^
저도 당당히 눈수술전후 올리고 싶네용 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 보내세용^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쟝~난꾸러기~ 글모음 2005-03-06 (일) 14:11 19년전 신고 주소
저두 은근히 떨리고그래서 여기다 글도 남겼었는데 하고나니까 별거아녜요^^ 그때 성예사 식구들이 힘내라고 하셔서 긴장푸는데 많이 도움도 됐구요~ 님두 넘 떨지마세요^^ 수술끝나고 바로 집에와서 수술후기도 남겼을정도로 많이 떨필요 없는 수술입니당~
베로나 진 글모음 2005-03-06 (일) 22:19 19년전 신고 주소
잘 되실꺼에요~ 긴장 마시길...^^
몰라몰라 글모음 2005-03-06 (일) 23:44 19년전 신고 주소
맞다..엠티...-_-ㅋ 수술 잘되세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
프리티 우먼~~ 글모음 2005-03-07 (월) 13:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래여..
잘 알아보시고 수술하세요...
이쁘게 되실꼬예용..
고민은....^^::
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi