• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전문의 검색을 해봤는데..

셀롯 2019-01-31 (목) 22:27 5년전 419
아래 글보고 충격받아서 감남구로 선택하고 검색해보니 생각보다 유명한 곳에 권리정지된 분들이 많네요..

회비미납으로인한 정지도 있지만 제일 아래쪽엔 이유가 안써져있는 권리정지된 분들이 나오네요..

뭔가 다른 이유가 있다는거겠죠..

제가 가려했던 병원들 중 검색이 안되는곳도 있고.. 전문의가 아니라는 답변이 달린곳도 있고.. 무섭네요..

충격으로 정신이 멍해지는것 같아요..

예약잡아논곳이 전문의가 아니라니....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,802,113
2,443,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보타니모니 글모음 2019-01-31 (목) 22:33 5년전 신고 주소
? 도대체......그게 뭐 협회 사이트 라고 햇던거 같은데 아닝가요 ?

셀롯 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 22:38 5년전 신고 주소
[@보타니모니] 성형외과전문의단체 사이트래요 대부분 등록이 되어있고 검색이 안되는 전문의는 성형상담쪽에서 검색하면 전문의다 아니다 답변을 달아준걸 볼수있어요
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 02:39 5년전 신고 주소
예약은 없앨 수 있는 거니까..다시 고민해보세요 ㅠㅠ
앵아취 글모음 2019-02-01 (금) 13:26 5년전 신고 주소
이유가 없는 분들은 왜 그런걸까요 ㅠ

닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 16:05 5년전 신고 주소
[@앵아취] 꺼림칙하긴해요 그리고이름은 성형외과
붙여놓고 전문의아닌분도 저기몽땅 안떠요
무서워요..
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:57 5년전 신고 주소
그거 회비안내면그렇다네요
제가 하려던곳도 그렇게뜨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi