• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

박민영 과거사진....

루비이 2007-02-15 (목) 15:08 17년전 2861
졸업사진을 봤는데요......
지금과 많이 달라서..
아니겠지 생각했는데......

이마머리선모양 코모양 자세히 보고 좀 닮았구나
생각했는데....

초등학교 졸업사진 거기서
코옆에 점이 있길래....
설마 맞을까 하면서

노메이크업사진 보니.....
코옆에 점.... 똑같은 위치...-ㅁ- 발견..

정말 맞나봐요...--;

성형으로 완전 미인 된케이스...

같은 여자지만
넘 예뻐서 반했는데.....
성형한 사실 알지만.......
성형을 했어도......예뻐서 ...
너무너무 예뻐서...... 좋아하는-_-;;

전...... 성형했든 안했든
예쁜여자를 좋아하는-_-;;;;;;

암튼.....
박민영 넘 예쁘지 않나요?

전....한가인 다음이라 생각하는데^^;;;;;;;

하이킥 보면서.....감탄......과........
좌절해요....ㅠ.ㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
320,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jelove 글모음 2007-02-15 (목) 15:15 17년전 신고 주소
네 박민영 과거사진은 엄청 충격.... 그런데 너무 너무 이쁘더라구요... 지금 이쁘면 됐죠 뭐 ..^^
하비향 글모음 2007-02-15 (목) 16:21 17년전 신고 주소
마저여, 저도 기절초풍할뻔.. 인간승리죠뭐 ㅠ
이뻐져야지 응? 글모음 2007-02-15 (목) 16:45 17년전 신고 주소
그정도로 이뻐여-_-??? 그정돈 아니든데;;; 코도 너무 티나고 ㅠ
dsjh 글모음 2007-02-15 (목) 17:21 17년전 신고 주소
저도..그정돈 아니던데요 ..보면서 ..쫌 비호감이던데 ㅡㅡ^성형해서 이쁘면 된거지만 박민영은 쫌~~ㅋ
이ㅏ럼ㅇㄴ로 글모음 2007-02-15 (목) 17:29 17년전 신고 주소
처음 봤을 때는 뭐야, 안 예쁘네.. 성형 티 엄청 나고... 라고 생각했었는데
요즘은 보면 이쁘단 생각 들어요 ㅋㅋ
눈에 익은건지,ㅋㅋㅋㅋ
얼짱♡ 글모음 2007-02-15 (목) 19:23 17년전 신고 주소
이뻐요~~근데 코가 좀 큰듯~
diorlove 글모음 2007-02-15 (목) 19:25 17년전 신고 주소
갠적인 생각으론 연예인이면 얼굴이 밥벌이니 당연히 고쳐서 이뻐지는게 당연한거라 생각해요~^^ 중독만 아니라면 적당한 선에서 고쳐서 자신감갖는건 정말 삶에 도움이 많이 되져~ㅋㅋ
커리어우먼은내꿈 글모음 2007-02-15 (목) 20:03 17년전 신고 주소
전 ㅋㅋ 려원도 성형해서 예뻐진 케이스아닌가요? 려원 본판도있던데 진짜 부럽.!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi