• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 빨리 끝내는게 나은거같아요

짹짹삐약이 2019-01-31 (목) 18:41 5년전 466
벌써 20중후반인데
대학 입학하기 직전에 한번에 다할걸
괜헤 무섭다고 미루다가 이제야 하나씩 하네요 ㅠ
저처럼 미루고 미루다가 남들과 비교하고나서 하나씩 하는 분 있나요 ㅋㅋㅋ 휴 무서워 죽겠어요 수술하려니깐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,521
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
난운이좋아 글모음 2019-01-31 (목) 19:29 5년전 신고 주소
수술은 잘알아보고 신중히 하는것이 좋은것같아요
한설 글모음 2019-01-31 (목) 19:31 5년전 신고 주소
헐 마자요 공감 그냥 한번에 빨리하고 붓기 한번에 빼는게 시간절약 최고,,

닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 15:44 5년전 신고 주소
[@한설] 마자요 윤곽눈코 한뭉텅이로해버리고싶음ㅠㅠ
돈이없어서 나눠서 하는중
딩갱댕 글모음 2019-01-31 (목) 20:03 5년전 신고 주소
화이팅 힘내세요. 다들 무서운건 마찬 가지인가봐요. 저도 성형할때되면 막상 엄청 똘릴것같은데
밍튜 2019-01-31 (목) 22:19 5년전 신고 주소
저듘ㅋㅋㅋㅋ어릴따 한거보다 지금 하려니까 더 무섭고 그래요 ㅠㅠㅠ
아지누 글모음 2019-02-01 (금) 11:35 5년전 신고 주소
하나씩 하는게 낫지않나요?? 한번에 같은곳에서 다하면 후회할 날이 올거같기두해요
염예인 글모음 2019-02-01 (금) 12:38 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 뭣모르고 저지르는게 사실 최고인듯 ...
땡뻐얼 글모음 2019-02-01 (금) 18:16 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅠ 전 뭐 일년에 하나씩하니까 어언 20대 끝자락이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 또 얼굴 처짐 걱정하고있습니다
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 07:03 5년전 신고 주소
전 이십대초반엔 외모에 너무 관심이없얶어요... 후회됨

테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:47 5년전 신고 주소
[@카레빵] 저두요..ㅋㅋ왜그랬지ㅜ
사진하나찾기힘들정도로막살음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi