• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅅㅇㅋ 남자콧볼축소 어떤가요?

쩌짜쩌 2019-01-31 (목) 15:41 5년전 1382
ㅅ울ㅋ 남자 콧볼축소 예약하려고 하는데요

얼굴 다나오는 셀카+후기 작성하는 조건에 되게 싸게 해주더라고요.

보통은 외측절개 한다하구요!

전에 ㅋㅇㅁ 일때 후기를 보니 원장님이 꼼꼼하게 안봐주신다는 후기도 있고...

가격도 저렴한 편인거 같아서 고민이 조금 되네요

혹시 ㅅㅇㅋ에서 코수술 받아보신 적 있으신분 답글 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,908
3,588,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 16:55 5년전 신고 주소
저여기서 콧볼했어요 ㄱㅈㅈ원장님한테했고
자연스럽게 줄여졌어요 엄청좁게는 안되나봐요~
가격도저렴하고 괜찮아요

쩌짜쩌 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 19:08 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 정말감사합니다!
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 14:40 5년전 신고 주소
저도 여기서하려는데 걱정이에요 다른곳보다
오십만원은저렴해서요..후기보면 되게간단하다던데
ㅠㅠㄱㅃ이랑 여기중고민
으쌰으쌰어 글모음 2020-03-02 (월) 15:15 4년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 비용얼마나오셧나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi