• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

최근에 여자 연예인

962 2019-01-31 (목) 14:31 5년전 686
최근에 여자 연예인들 얼굴 처짐이 생기는 분들 많으 신것 같아요
특히나 ㅎㅊㅇ ㅠㅠ 드라마 보는데 너무 안쓰럽더라구요
얼굴에 너무 손대면  시간이  지나면 다 처지나봐요
얼굴 시술도 문제가  많은것 같아요  조심 조심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
멋찐맘요 글모음 2019-01-31 (목) 15:16 5년전 신고 주소
노화는 진짜 어쩔 수 없는 부분인거 같아요
땡뻐얼 글모음 2019-01-31 (목) 16:41 5년전 신고 주소
ㅜ노화가 자연의섭리잖아요.. 그걸 막으려면 시술이나 수술을 해야하는데 젊을땐 그게 먹히게 수술이 잘 받는데 나이먹으면인위적으로 점점 변하는거같아요 ㅠㅠ 저도 나이먹기 무서워요 처짐때문에ㅠㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 16:54 5년전 신고 주소
그래서 드라마나오시는분들 전부 땡기나봐요
나이많이먹으셨는데 과도한 리프팅넣어서
팽팽해보이는 얼굴많으신듯ㅠ재연드라마조차
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:15 5년전 신고 주소
ㅎㅊㅇ? 한채영인가요? 여성 이인조 가수분도 심하던데 저는 ㅠㅠ
이영애김희선 글모음 2019-02-01 (금) 02:50 5년전 신고 주소
ㅎㅊㅇ 이 얼굴 뼈도 했나요??
Aphrodite 글모음 2019-02-01 (금) 20:33 5년전 신고 주소
시간 지나면.. 유효기간도 ....;;
ekgp4968 글모음 2019-02-14 (목) 07:49 5년전 신고 주소
ㅎㅊㅇ 누구인가요???
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 14:26 5년전 신고 주소
한ㅊㅇ인가요? 걔 윤곽한적없지않아요?
원래 소두였지않나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi