• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 15일째인데ㅜ

홍낭자 2019-01-31 (목) 12:22 5년전 640
옛날얼굴이랑 대조해보니까 완전 똑같아요...이정도면 포기해야되는거죠ㅜ 성형 실패한건지ㅜㅜ 너무속상하네요 성형전으로 돌아가고싶어요.. 눈밑에 미세한 멍은 아직남아있는데 얼굴이 똑같으니까 짜증나고 속상하고ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

203,695
2,766,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
윤삐 글모음 2019-01-31 (목) 18:54 5년전 신고 주소
얼굴 전체 지흡은 모르겠지만 저는 심부볼지흡이랑 턱라인 아큐스컬프 했는데 효과가 1개월차부터 나타나서 3개월이면 눈에띄게 확 보인다고 했었어요 병원에서 ! 저는 성격이 급해서 저 말을 들었음에도 1개월 지나서도 돈버렸구나 싶었는데 진짜 서서히 좋아져서 얄쌍해졌어요. 2년전이고 살도 엄청쪘는데 지흡한 곳은 안찜 ㅋㅋㅋ 기다려보세요!!!

홍낭자 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 22:51 5년전 신고 주소
[@윤삐] 오늘 사진찍어보니까 빠지긴빠졌드라고요ㅋㅋㅋ 저도성격급해서 자살하네마네 난리버거지였는데 좀더 여유를갖고 지켜보려고요ㅜ 말씀너무 위안됐어오ㅡㅜ 감사합니다!

무터터 글모음 2019-02-21 (목) 18:53 5년전 신고 주소
[@윤삐] 어디서 하셨나요?!
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:51 5년전 신고 주소
이주넘어도 안나오면 덜뺀거라고 봐야죠..
팔도 육안으로보이던데ㅜㅜ고생은고생대로하고
몇빼셨나요
슈슐하고싶댜 글모음 2019-01-31 (목) 13:45 5년전 신고 주소
얼굴지흡이라는게 뼈면 효과가 그닥이고 너무 많이 빼면 ㅜ팔자주름 생겨요ㅠㅠ
Bbbbbbbb 글모음 2019-01-31 (목) 13:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅜ 속상하시겠네요 ㅠ
글모음 2019-01-31 (목) 14:15 5년전 신고 주소
아직 15일째라서 붓기나 멍 안빠진건아닐까여?? 그거 병원에 물어보세요ㅠㅠ 그래도 2주차에도 붓기는 있긴하겠지만 스트레스는 받을꺼같아요ㅠㅠㅠ
뇨뇨뇨뇽 글모음 2019-01-31 (목) 14:17 5년전 신고 주소
병원에한번연락해보세요 ㅠ...
넘 늦게연락하면 또 사후관리안해주면 어째여 ..
바로바로연락해ㅈ보세요 ㅠㅠ !!
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ붓기가 잇으신건가요? 쫌만 기달리시면 더 나아지지 않을까요 ㅠㅠ
흑흑 2019-02-02 (토) 19:24 5년전 신고 주소
헉.. 붓기때문에 그러는게 아닐까요ㅠㅠ?? 사람마다 붓기나 빠지는 차이도 다르니까요..ㅠㅠㅠ
띵구르르를 글모음 2019-02-06 (수) 15:48 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있을까요? 지금은 어느정도 효과 보셨나요?
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 19:22 5년전 신고 주소
다행이네요 시간지나니 빠지셔서..
역시 성형은 조급함가지면안되고
기다리면 자연적으로 효과보더라구요
꺄뀨꺄 글모음 2019-06-13 (목) 06:53 5년전 신고 주소
저도 지흡알아보는중인디 그럴까좌 겁나네요 ㅠㅠ 핸드메이드로 하셨어요 아큐로하셨어요? 핸드메이드가 효과좋대여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi