• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본시멘트로 이마성형

도로시 2019-01-31 (목) 00:52 5년전 2117
이마가 예쁜 사람들 정말 많잖아요. 물론 자연으로 예쁜 사람도 있겠지만 요즘 다 성형하는 추세라 이마 예쁜 사람들 보면 참..부러워요. 필러를 했나, 지방이식을 했나, 보형물로 했나...

저는 얼굴이 입체감이 없어 고민인데요! 아직 결혼하려면 멀었긴해도 대부분 앞머리 없는 상태로 사진도 찍고 식도 진행하더라고요. 아나운서들 연예인들 예쁜 사람들 보면 다 이마를 까고 다니기도하고요. 옆라인이 너무 안예뻐서 셀카도 정면으로만 찍구요, 누군가가 사진을 찍어줄때도 절대 옆모습으로는 안 찍어요.

그렇다고 필러나 지방이식을 하자니 빠지면서 울퉁불퉁해지는 부작용이 너무나도 많고 지속적으로 맞아야한다는게 싫고, 보형물을 넣자니 뼈와 보형물 사이에 공간이 생겨 피나 물이 차는 부작용이 너무 흔해서 걱정중에 본시멘트라는걸 알았어요.

본시멘트는 오래전부터 뼈 수술에서 많이 쓰는 재료에요. 뼈와 본시멘트 사이에 공간이 없으니 피나 물도 안차서 좋을 것 같은데 그리 대중적이지 않은 것 같아 망설여지네요. 후기들 보면 간혹가다 경계가 져 제거하신 분도 있던데..ㅠㅠ

혹시 본시멘트로 이마성형 하신 분 계신가요???  어떤지 알러주세요. 수술을 하지 않으신 분이라도 본시멘트에 대해서 아시는 분이라면 댓글 달아주세요!!!  본시멘트로 이마성형 좋나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,060,996
2,902,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지구이탈 글모음 2019-01-31 (목) 02:36 5년전 신고 주소
https://youtu.be/j6tORg1WanY
이분 트젠분인데 이마 본시멘트로 이마성형썰 푸는데 아주 상세해요 한번 보세요 정말 생생해요;;

복코뿌송 글모음 2019-01-31 (목) 05:08 5년전 신고 주소
[@지구이탈] ㅅㅂ.... 미쳣다... 듣기만해도 아픈데 말너무잘해서 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구이탈 글모음 2019-01-31 (목) 10:28 5년전 신고 주소
[@복코뿌송]  정말 생생하죠 ㅋㅋ보면서 엄청 웃었어요

도로시 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 11:42 5년전 신고 주소
[@지구이탈]  헐헐 감사함당ㅋㅋㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 18:58 5년전 신고 주소
굳이 본시멘트로 해야될까요
하면 영구적인가요? 뼈재건 이마축소에쓰는걸
이마에 하면 좀 걱정되네요

도로시 작성자 글모음 2019-02-23 (토) 22:46 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 본시멘트가 영구적이거든요ㅠㅠ 너무아플것같아 생각접엇어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi