• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3일차 솜제거

난코쟁 2019-01-30 (수) 18:39 5년전 1386
오늘 코수술하고 콧규멍에 박아두었던 솜 제거하고 왓습니다 아우 개운해
엄청 아플줄 알았는데 안아프고 시원하더라고요
코로 숨 쉬면서 코의 소중함을 다시한번 깨닫고 있습니다
아 코수술 후 부기관리 어케 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

553,587
1,062,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
덴저 글모음 2019-01-30 (수) 18:47 5년전 신고 주소
저는코수술했을때 코거즈박아놨을때 음식먹다가 목그멍걸ㅇ려서 죽는줄알았어요그때ㅋㅋ
마롱 글모음 2019-01-30 (수) 23:12 5년전 신고 주소
4일째부터 온찜질 열심히 하고 호박즙 아침 저녁으로 먹고 있어요. 하루에 2~30분씩 가볍게 걸어주면 붓기 더 잘 빠진대요.
아지누 글모음 2019-02-01 (금) 11:43 5년전 신고 주소
감기걸려서 코만 막혀도 힘들잔아요ㅠㅠ 수고하셨어용
김태태 글모음 2019-02-01 (금) 17:52 5년전 신고 주소
저는 첨에 솜 안꼇는데 뭐가 잘못돼서
다시째고 꿰매고 솜 꼇는데.. 솜없는게 행복이더라구요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi