• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

턱 질문이요!

돈벌자,ㅠㅠ 2007-02-12 (월) 23:26 17년전 761
제가 얼굴형이 너무 갸름해서 컴플렉스거든요..
인상이 너무 날카로워보여서,,, 볼살이 그렇게 없는것도 아니고 몸도 그리 마른편이 아닌데,, 살좀 쩌야겠다는 소리 들을정도로요~,
아무튼 턱 옆선이 거의 일자라고 해야하나,ㅠㅠ
아랫턱을 만져보면 남들보다 턱이 좁아요,,전체적으로 얼굴이 역삼각형이고,, 이럴땐 무슨수술을해야 하나요, 턱 깎는수술 정보만 많지 이런건 없는것같아요. 저도동글동글복스러운 얼굴형이 되고싶어요~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
링곰 글모음 2007-02-13 (화) 01:29 17년전 신고 주소
와 갸름해서 콤플렉스라니...... 넙대한 사람들 울어요..ㅠㅠ
Mrs조 글모음 2007-02-13 (화) 08:03 17년전 신고 주소
헉...전 동글한 제얼굴이 넘 원망스러워요 ㅠ.ㅠ
성형예정인 글모음 2007-02-13 (화) 09:19 17년전 신고 주소
지방을..조금 주입하면 동글동글해보이지 않을까요?
이뻐지고싶어 작성자 글모음 2007-02-13 (화) 09:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉?갸름한게좋은거에요 ㅜㅜ
로잇로잇 작성자 글모음 2007-02-13 (화) 11:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
재수없어 !! 라고 쓸뻔했어요 죄송하지만 . .진심ㅜㅜㅋㅋ
쌍커풀댕 글모음 2007-02-13 (화) 20:19 17년전 신고 주소
지방주입같은게 좋을꺼같은데. 아는분도 너무 얼굴이 빈티나보이는얼굴이었는데 지방주입쪼끔하고 하니까 한결낫더라구요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi