• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰법 or 절개

야호랑 2019-01-30 (수) 15:37 5년전 239
안녕하세요.. 6군대 발품을 해봤는데
6군대 다 매몰 or 절개로 가능하대요. 그런데 나이가 어리니까 절개해서 흉터남는것보다는 매몰가능하니까 매몰 추천을 해주시는대 원장님한테 여쭤보면 나중에는속쌍으로 될꺼라고 하시고 실장님 한테 여쭤보니까 매몰하면 나중에는 무조건 풀린대요 풀리면 그때가서 절개하라 하시는데 저는 풀리지않고 한번한때 확실한게 좋은데 그럴려면 절개하는게 나을까요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,807
3,052,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예약금걸어둠0 글모음 2019-01-30 (수) 16:42 5년전 신고 주소
저도 어리다고 매몰하라는 곳 있었고, 또 절개하라는 것 이렇게 나뉘었었큰데 솔직히 절개도 풀리는 사람은 풀린다고 하더라구요.
그래도 좀 더 확실한 걸 원하시면 아무래도 절개가 더 안풀릴 가능성이 높으니까 절개 추천이요!
귤규리릴 글모음 2019-01-30 (수) 17:31 5년전 신고 주소
전 절개했는데 만족해용
레지나아 글모음 2019-01-31 (목) 01:47 5년전 신고 주소
만약 절개로 했다가 마음에 안들면 원상복구가 힘드실거 같아요 절개라도 풀릴사람은 풀린다고 들었어요
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:48 5년전 신고 주소
둘다가능하면 매몰로하는것같아요 아무래도 실패핻조 그냥 풀면되니까요. 특히나 첫 수술인 경우엔요.. 단점이 풀린다는 건데 절개 수술의 단점을 감안할 정도면
절개하셔도 될듯해요
주디 2019-02-04 (월) 00:39 5년전 신고 주소
넹 저 매몰해서 4년만에 풀렸어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 19:55 5년전 신고 주소
절개 비추요 점막들림이랑 흉터 너무오래갔네요정말
괜찮아지는데만 일년이상소비됬어요..
늉이님 글모음 2019-02-10 (일) 20:07 5년전 신고 주소
나이가 어리면 재수술을 하더라도 다들 무조건 매몰을 추천하시더르구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi