• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정같은경우 안과나 대학병원?

손님 2019-01-30 (수) 00:21 5년전 352
남자 무쌍 눈매교정을 하고싶은데 안과나 대학병원에서도 해당수술이 있더라고요
훨씬 안전해보이긴한데 혹시 성형외과 말고 이곳에서 수술하신분이나 정보좀 아시는분 있나요??
성형외과랑 비교나 여러가지면에서 정말 궁금합니다...
수술이첨이라 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 00:23 5년전 신고 주소
성형외과가 난거같아요 간단히비절개로하거나
실로 묶는건데 굳이 안과이런데가면
라인 이상하게할거같음

손님 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 00:26 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 답글 감사합니다!!
토끼88 글모음 2019-01-30 (수) 04:59 5년전 신고 주소
성형외과영ㅇ 안과는 뭔가 미적감각이 떨어질거가튼 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
염예인 글모음 2019-01-30 (수) 10:46 5년전 신고 주소
안과나 대학병원에서도 요즘은 잘 해주긴하던데 왠만하면 성형은 성형전문병원에서 하시는게 나을가같아요 눈정도는 어디든 안전하게 잘 하는곳이 얼마든지 많아요!!
배태랑 글모음 2019-01-30 (수) 15:16 5년전 신고 주소
저도 성형외과가 나은거같아요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 09:01 5년전 신고 주소
성형외과도 잘가세요 못묶는의사가해놓으면
과교정으로 두통 멀미 쩔어요 전풀어버렸습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi