• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 지도 어디 없을까요?

햄릿코 2019-01-29 (화) 17:02 5년전 333
성형외과 투어 가고 싶은데 모태지방러라 막막하네요.
코수술관련 병원로드가 있었음 참 좋겠어요.
일단 ㅂㄹㅋ ㄱㄹㅅ ㄱㅅㅂ ㅂ ㅇㅅㅌ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅈ ㄷㅇㅇ
요레 추려봤는데 어떤 순서로 돌아야 동선이 짧은지 어렵네요.
어떤분들은 상담비 없다는데 저기도 없나요?
모두 예약은 하고 가야하는거죠? 어딜 몇시부터 잡아야 단시일내에 볼 수 있을지 고민만 몇년째네요.
이제 실천에 옮겨보고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,594
3,038,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤삐 글모음 2019-01-29 (화) 21:04 5년전 신고 주소
단시일이라면 하루안에 말씀 하시는 건가요?
보통 지방 사시는 분들은 하루만에 다 도시기엔 촉박할텐데.. 요즘은 성수기라 예약을 하셔도 대기시간이 워낙 길다고 들었어요. 또 워낙 예약도 많은지라 원하는 시간대로 잡힐지도 미지수에요 ㅜㅜ서울 , 수도권 사는 사람들도 예를들어 오늘은 강남에 있는 성형외과 묶어서 돌고 내일은 압구정 이런 식으로 같은 지역에 있는 성형외과 묶어서 몇일 발품 팔거든요 ㅠㅠ
윤삐 글모음 2019-01-29 (화) 21:05 5년전 신고 주소
참고로 각 병원마다 주소 파악하시고 네이버나 다음 지도로 위치 파악 하셔서 같은지역에 있는 병원 표시하시고 그쪽 쭉 돌고 다음으로 넘어가시고 이렇게 하시면 될 것 같아용
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:07 5년전 신고 주소
강남 압구정 신사 라인을 잡고 다녀야해요
다음생엔 글모음 2019-01-30 (수) 02:45 5년전 신고 주소
보통 강남이나 압구정에 위치해 있으니 인기많은 병원 먼저 전화해서 상담 가능한 시간 물어보고 픽스한 다음에 같은곳에 있는 병원은 한꺼번에 해버리고 넘어가야 편하죠
근데 말씀하신 병원이 많아서 하루는 강남 하루는 압구정 하셔도 괜찮을듯 하네요
상담비는 예약전화할 때 물어보세여
그녕 글모음 2019-01-30 (수) 11:29 5년전 신고 주소
얼마전에 ㄱㄹㅅ랑 ㄷㅇㅇ 상담다녀왔는데 상담비 없었어요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:37 5년전 신고 주소
오천원이나 만원몇장은준비해두세요
달라는데도 간혹있긴있거든요 ㄷㅇㅇ는없어요^^
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:35 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅂ 먼저가보시고 개인병원 위주로
돌면되지않나요..전부 몰려있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi