• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

3월부턴 상담예약 널널할까요..

애송 2019-01-29 (화) 12:03 5년전 358
지금 방학 기간이라 상담 잡기 힘들다는 분들 많던데 3월부터는 괜찮을까요?
보통 수술하기 얼마전부터 발품 팔러 다니시나요..?
사정상 당장은 아니고 초여름쯤부터 수술 가능한데 언제부터 상담을 다녀야 하는지 감이 안 잡히네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,599,083
1,395,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
민지k 글모음 2019-01-29 (화) 12:20 5년전 신고 주소
3월부터 개학이라 조금 널널할거에요
지금은 완죤 성수기
수비동 글모음 2019-01-29 (화) 12:30 5년전 신고 주소
병원마다 차이가 있지만 대부분 3월에는 지금보다 한가한 편입니다.
염예인 글모음 2019-01-29 (화) 12:33 5년전 신고 주소
지금이 딱 성수기라고 하긴하드라구요 저도 그래서 봄되면 가려구요
농이농이 글모음 2019-01-29 (화) 12:42 5년전 신고 주소
저는 수술하기 2~3개월전엔 발품팔고 다녔어요근데 3월이면 괜찮을것같은데요?
레이디쩨인 글모음 2019-01-29 (화) 12:44 5년전 신고 주소
여름이면 또 성수기에요 방학하니까
지금부터 계속 알아보면서 1~2개월 전에 수술예약하셔야 할거 가튼데..
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 12:54 5년전 신고 주소
전 삼월팔일인가 작년에갔을때도 사람많더라구요
인기병원은 언제가든많은듯
대신 학생은없고 아저씨나 삼십대여자분들
노아331 글모음 2019-01-29 (화) 12:58 5년전 신고 주소
바쁜 병원은 365일 대기대기...ㅠㅠ
엘리시아 글모음 2019-01-29 (화) 14:21 5년전 신고 주소
저도 그래서 3월부터 발품 팔까 생각 중입니다. 지금은 예약 잡기가 힘드네요 ㅠ
호떡3 글모음 2019-01-29 (화) 22:07 5년전 신고 주소
지금 보단 나을 것 같아요 병원에서도 지금이 젤 많을 때라 하더라구요!!
우잉쮸잉 글모음 2019-01-30 (수) 05:07 5년전 신고 주소
언제나 다 성수기일거같아요ㅠ
가을쯤 풀리지않을까요ㅠㅠㅠ
야호랑 글모음 2019-01-30 (수) 16:14 5년전 신고 주소
네넹 3월달부터는 비수기로 일정 널널할꺼에여 3월달 수술예정이시면 적어도 2월 중순이나 말부터 상담받아보시는게 좋을 것 같네용 ..
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:21 5년전 신고 주소
네삼월부터는 대딩고딩 다빠지고 직장인들도휴가끝이고
좀널널해져요 수월해요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi