• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원상담가서 바로 여기다! 하는곳이 있을까요?

쟈니진 2019-01-29 (화) 11:46 5년전 315
솔직히 한군데만 다니고 상담결정하는건 말이 안되고
적어도4~5곳 이상은 다녀보고 결정할텐데
바로 상담갔다가 여기다! 싶은 곳이 있을까요
왠만큼 마음에 들어도 바로 결정하긴 쉽지 않을것 같아서요............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,594,709
2,004,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
레이디쩨인 글모음 2019-01-29 (화) 12:45 5년전 신고 주소
여기다 싶어도 계속 고민은 하게됨...
satomi 글모음 2019-01-29 (화) 12:04 5년전 신고 주소
저는 원장님하고 상담햇을때 느낌이 젤 중요하지 않을까요? 대충 빨리 답변하고 넘어갈려고하는 곳은 꺼려져요.
민지k 글모음 2019-01-29 (화) 12:21 5년전 신고 주소
상담다니다보면여기다싶은곳이있더라구요
수비동 글모음 2019-01-29 (화) 12:31 5년전 신고 주소
그런병원이 나타나더라도 병원에 대해서 꼼꼼히 살펴봐야돼요. 부작용 사례를 있었는지.. 평은 어떠한지..등
염예인 글모음 2019-01-29 (화) 12:34 5년전 신고 주소
여기다 하는곳이 있긴한데 너무 다된다 하면서 내가 요구하는거 다 된다고만하면 끌리더라도 의심해봐야할듯해요
아카라키쵸 글모음 2019-01-29 (화) 13:45 5년전 신고 주소
솔직히 저는 상담은 수술이 성공하는데 30퍼센트정도도 차지 안한다고 생각해요ㅋㅋ
물론 싸가지 없고 차가우면 인간적으로 기분 상하고 말도 안된다고 생각하는데 고객에게.
결국 결정하는 건 의사 실력이라고 생각해요....말빨이 너무 좋아도 무서워요. 말만 잘하는 걸까봐
스팽글매니아 글모음 2019-01-29 (화) 14:14 5년전 신고 주소
마음이 가는 곳은 분명 있는데 거기가 정말 좋은곳이고 성공확률이 높고 그런건 수술 해봐야만이 알수있는 사실이겠죠
셀롯 글모음 2019-01-29 (화) 14:52 5년전 신고 주소
실장, 원장님 상담할때 확실히 마음가는곳이 있긴해요 자세히 설명해주고 신경써주는것 같은 느낌을 받을때면 특히 그렇죠ㅎㅎ
은혜님 글모음 2019-01-29 (화) 14:57 5년전 신고 주소
저는 어렸을때는 뭐 모르니깐  친구 쫓아가서 바로 결정한거 외에는 한번에 결정은 없었어요.
장고 글모음 2019-01-30 (수) 01:00 5년전 신고 주소
저는 수술하실 선생님이 수술과정 자세히 설명해주시고 수술후 있을 문제까지 솔직히 말씀해주셔서 여기다 싶었어요ㅠ 알아서 해주시는 건 좀 불안해서..
라타95 글모음 2019-01-30 (수) 10:29 5년전 신고 주소
저 상담 총 4군데 갔었고 3번째 갔던곳에서 여기다! 했는데
가보기로했으니 마지막 한군데는 그냥 가보자 해서 간 곳에서 진짜 '와 여기가 진짜네' 생각들어서 바로 예약ㅋㅋㅋ 끝까지 가봐야 알아요.
jejejeje 글모음 2019-01-31 (목) 02:55 5년전 신고 주소
실장님 친절하시고 과잉진료 안하는곳..ㅜ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:20 5년전 신고 주소
저는 윤곽가보니까 여기는아니네는 딱오더라구요
아무리좋다해도 뭔가쎄하면서 눈빛도별로구요
좋은곳은못찾아도ㅜㅜ안좋은데빼고남는곳하려구요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:48 5년전 신고 주소
후기사진 이쁜곳이요 그리고 상업성안보이고
안해도되는 부위 말안하시는 양심적인병원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi