• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔자주름이영

토끼88 2019-01-29 (화) 05:04 5년전 283
안웃어두 얼굴에 팔자가 있는데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
저는 너무너무 스트레스거든요 근데 성형외과 가보면
깊지않아서 필러 안맞으두 된다하구..
리프팅이 답인가요?? 필자주름때매 인상도 안좋아보이고
너무 스트레스에요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 05:43 5년전 신고 주소
저도 팔자심한데 이게 주름보단 입툭튀라서 그늘져서보이는거같기도해요ㅜㅜ 팔자필러먼저맞아보고 슈링크할라구여

토끼88 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 05:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 전 입툭튀는 아니라서ㅜㅜㅜ 윽 고민이네여 진짜
코수술그만빠이 글모음 2019-01-29 (화) 08:25 5년전 신고 주소
팔자필러 초반에는 원숭이상 되고 금방 빠진다네요ㅠㅠ
미르메 글모음 2019-01-29 (화) 10:29 5년전 신고 주소
직장동료가 시술을 많이 하고 다녀서 물어봤는데
맞는지는 모르겠지만 팔자주름이 주름중에서 제일 난감하다고 들었는데요...
원래부터 파여있는 곳이라 그렇다고 했습니다...
실이던 필러던 레이저던 딱히 효과를 보기 어렵다고 하네요
이스카잉 글모음 2019-01-29 (화) 11:12 5년전 신고 주소
필러먼저맞아보시구 잘안되면 지방이식맞아바여
토마토TT 글모음 2019-01-29 (화) 11:34 5년전 신고 주소
자연스럽게 생긴건 괜찮던데..
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:26 5년전 신고 주소
저 필러맞고 진짜 원숭이인중됬어요
근데 팔자는싹사라지던데 한달도안감
울쎄라가 좋다하던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi