• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택ㅠㅠ

찌온 2019-01-28 (월) 21:39 5년전 199
쌍커풀맘먹고 상담다니다가 두군데로 좁혀졌는데요
두군데 모두 수술방법이 같아요
앞트임에 완전절개요
이런경우 어떤데로 가시겠어요? 원장님 모두 친절하신데
한 곳은 제 눈위에 직접 라인잡아주셨은데
다른 한 곳은 그냥 수술전에 정하면된다는 식으로 라인은 안잡아주셨는데 이 차이 말고는(이 점이 문제가 큰걸까용?ㅠㅠ)
두 군데중에 어디갈지 고민돼서 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,694
238,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크리스팅 글모음 2019-01-29 (화) 15:16 5년전 신고 주소
직접 라인 잡아주시는 곳이 더 신뢰가긴하는데
장고 글모음 2019-01-30 (수) 01:02 5년전 신고 주소
저라면 전자에서 할 것 같아요
뿌우ㅜ 글모음 2019-01-30 (수) 06:13 5년전 신고 주소
라인은 저도 집에서 만들 수 있어요 ..그래서 뭔가 더 확실한 결과를 예상하기 위해선.. 예시를 보여주라고 하세요!
제 눈은 어떻게 될 거 같냐고 물어보면서
수술했던 사람들 라인 보고 더 마음에 드는 의사로 결정하세요
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:55 5년전 신고 주소
완절하면 흉터랑빨간기 완전히빠지는데
육개월이상이요 전앞트임도 흉터엄청남았네요
저두 전자요
자몽즙 글모음 2019-02-05 (화) 18:08 5년전 신고 주소
직접 잡아준데가 나아요 근데 잡아줘도 잡아준것처럼 안나오기도하더라고여. ,ㅠㅜ
zz1213 글모음 2019-02-07 (목) 20:45 5년전 신고 주소
저는 라인 잡아준곳이 더 나을것같아요!! 물론 수술전에 정해도 수술은 가능하지만 뭔가 수술 안할사람이라도 라인집어준 병원이 더 친절하지 않나요..?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi