• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅃ성형외과 어떤지 아시는분있나요?

남주남 2019-01-28 (월) 15:40 5년전 2468
ㄱㅣㅃㅡㅁ 성형외과(양재)가 콧볼축소 잘한다고 해서 가보려고 하는데요

저는 콧볼축소 코끝연골묶기 코끝비중격or연골 하려고 하거든요..

콧볼축소만 유명한거 같은데 어쨌든 다른 코관련도 잘 하시겠죠...?

다른병원에 비해 콧볼축소가 한 30~50정도 비싸서 전체 비용도 비싸게 나올까 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,837
2,737,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
zizigo 글모음 2019-01-28 (월) 16:15 5년전 신고 주소
저 여기 알아요 복코 수술잘하기로 유명함
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:21 5년전 신고 주소
되게 자연스럽대요 가보신분이 원장님나이도있고
흉터는없는데 드라마틱하게줄여진건아니라하시더라구요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:45 5년전 신고 주소
여기 콧볼축소얼마정도하나요
외측이 아니란게 좀걸려요 내측이면서
실로 묶는방식이던데.. 후기 사진두장본건 다들쩔더라구요
박다22 글모음 2020-01-03 (금) 11:10 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅜ저도 콧볼축소 알아보고잇습니다
이즈히 글모음 2020-01-05 (일) 23:57 4년전 신고 주소
저도 여기서 코끝연골묶기랑 콧볼축소 상담받았는데 가격이 좀 비싸더라구요 수술은 하셨어요?
w112w 글모음 2020-03-16 (월) 23:56 4년전 신고 주소
저 여기서 콧볼하고 미스코했는데 진짜 만족스러웠어요..진짜 성형은 케바케인가봐요... 콧볼진짜 넓었는데 많이 줄여줘서 한거 후회안해요 대신 흉터는 앞으로 볼땐 안보이지만 밑부분 보면 보이긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi