• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다크수술 해보신분 계세요?

슈슈10 2007-02-08 (목) 00:40 17년전 1016
제가 다크가 너무 짙어서요. 진짜 팬더수준이거든요.눈 밑쪽이..
피부과나 아님 수술로 효과 보신분 있으신가요??
답변좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,987
2,211,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2007-02-08 (목) 01:40 17년전 신고 주소
제친구 성형외과에서 쌍컵앞틈할때 가치했어요. 효과는 있는거 같아요 뭐딱히부작용같은거없고
으흣 글모음 2007-02-08 (목) 16:33 17년전 신고 주소
눈밑지방때문에 어두워보이시는 경우엔 수술 잘되면 확실히 좋아지는 거 같애요..(근데 수술할 때 진짜 징그럽고 아푸다는거ㅜㅜ) 색소침착 때문이시라면 피부과에서 뭐 비타민 어쩌고 이런 관리 꾸준히 받으시면 쪼금은 괜찮아질 수도 있지만 근본적인 치료가 아니라 완전히 없어지는 건 어려우실거구.. 진짜 하실 맘 있으시면 어떤 원인인지 한번 상담 받아보시구 생각해보세요ㅜ 그치만 원래부터 다크 심한 사람들은 수술해서 많이 좋아질 순 있어도 애초부터 없는 사람들처럼 완전히 하얘지긴 힘든듯ㅜ
미선 글모음 2007-02-09 (금) 03:40 17년전 신고 주소
근데 수술 어떻게 하는거예요?? 결막을 통해서 눈밑 지방 제거하거나 재배치 하는거 말인가요?? 그런 수술 요즘도 하나요?? 요즘은 그냥 지방이식하지 않나요? 눈밑 살이 늘어지거나 색소침착되면 그 일대를 지방으로 왕창 덮씌워서 아예 다크써클 자체를 지방으로 묻어버리는 방법... 이런거 아닌가요?? 전 그렇게 할 생각인데요..
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2007-02-09 (금) 09:52 17년전 신고 주소
눈밑지방제거그런건 아닌거같던데,,, 눈밑에 몰긁어낸다고,,, 제친구 말로는 ,,근데 막 애교살이랑은 관계없는거 같아요 . 애교살은 고대로 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi