• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남 ㅋㄷㄹ 하안검, 지방이식 어떤가요??

우아한여자 2019-01-27 (일) 21:46 5년전 944
시크릿하안검+지방재배치와
턱만빼고 풀페이스 지방이식 조금씩만 하기로 했어요
이마는 좀 마니 밋밋해서 과하진 않지만 다른데보단 조금 많이 하신다고 하고...

암튼 여기 괜찮을까요???
대표원장님이 우리나라에서 쭉 활동하시다가
몇년전 중국가서 활동하시다가
다시오셔서 12월에 강남에 오픈을 하셨는데
경력이 37년이라고 하시네요...

저는 최소절개 하안검 수술을 받아야해서
그분 말고 여자원장님께 수술받을거구요

아시는분 계시면 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,949
438,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀사탕 글모음 2019-01-27 (일) 22:55 5년전 신고 주소
37 년이요???????? 그럼 조금 힘에 안 부치시나
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 17:50 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅊ쌤 윤곽잘한다고 하시더라구요ㅠ
근데 홍보를잘안해서 넷상에서 후기찾기힘듦
믿을만해요
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 15:26 5년전 신고 주소
처음들어봐요 중국에계셨으면 좀화려한스타일로
하실거 같아요! 거긴 이목구비굵직하게하더라구요
얍얍234 글모음 2020-05-13 (수) 12:22 4년전 신고 주소
가지마세요 했다가 망했습니다.
의사 불친절하구요 실장도 처음에 친절하더니 수술하고나니까 불안해하니까 따로 불러서 화내고 진짜.. 괜히했습니다 여기서
고나엄마 글모음 2020-12-31 (목) 06:33 3년전 신고 주소
비추에요. 친한언니 거기서 지방이식받고 성괴 너무 과하게 맞아서  피부과에서 지방 다 녹여냈어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi