• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원 추천좀해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

문콩 2019-01-27 (일) 18:40 5년전 223
ㄷㄴ
ㅓㅏ
  ㄴ

ㅇㅇㄹㅁ
ㅏㅣㅜ ㅣ

어디가 잘하나요?!?! 곧 수술할 계획인데 둘중 너무 고민되네용.... 원하는라인은 얄쌍하고 직반버선 코요!

그리고 지방이식도햇는데 얼마 뒤부터 수술가능할까용

구축코에 휜코에 복코예요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
파릇파릇햄 글모음 2019-01-28 (월) 18:35 5년전 신고 주소
코만 전문으로 하는곳 알아여!  ㅋㅋㄹㅇ.ㅋㄴㅍ.ㅇㅅㅌ이요 ~! 재수술전문이여
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 17:44 5년전 신고 주소
ㄷㄴ이나 ㅂㄴ이요~지방이식했으면 오개월이상은
기다려야 다시수면마취가능하지않나요
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 15:08 5년전 신고 주소
ㄷㄴ후기사진 전부
이쁘더라고요 ㄱㄱㅈ쌤한테받으세요
3~4개월은 있어야 되지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi