• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물제거

삐ㅂ 2019-01-27 (일) 17:53 5년전 188
코 보형물 전체 제거 후 붓기 가라앉는데 얼마나 걸릴까요??

출근을 해야해서 시간적 여유도 없고,
전체제거 후 구축현상이  올까봐도 넘 무섭네요
보형물 전체 제거 후 연골재배치는 제 코연골 위치를 재배치하는거라 향후 부작용은 없는걸까요??

넘 걱정이예요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이소니 글모음 2019-01-28 (월) 00:58 5년전 신고 주소
저 제거해봤는데 붓기 한 일주일 갔고 그 뒤부터는 잔붓기 였어요
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 17:40 5년전 신고 주소
제거는 회복기간빨라서일주일만되도
큰붓기랑 멍이런거다빠지더라구요
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 15:02 5년전 신고 주소
3-4일째때가 젤 붓고 점차 빠지지만 그래도 붓기랑 멍 여전히 있더라구요
다빙치 글모음 2019-02-12 (화) 16:54 5년전 신고 주소
일주일 정도면 붓기랑 멍 빠진다고하는것같은데 수술하고 나서 호박즙도 많이 먹고 붓기 관리 열심히 하면 금방 빠지지 않을까요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi