• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

최소절개하안검과 얼굴자가지방이식 하지말까요? ;;;

우아한여자 2019-01-27 (일) 13:16 5년전 438
부작용 걱정되네요.
잘 알아보구 결정했긴 했지만....
그 병원이 12월에 개원한곳이래요
대표원장님은 37년경력이신분인데
전에 **성형외과 하시다가
2014년쯤 중국 갔다 오셔서
작년12월쯤에
새로운 이름으로 개원하셨는데
그 부분은 조금 걸리긴하는데
저는 대표원장님에게 하지않고
최소절개하안검을 잘 하신다는 다른 여자원장님이 해주시기로 하셨어요..

실장님도 친절하고
첫 상담시 저를 수술해주실 원장님도 수술마치고 바로나오셔서 제 얼굴 봐주셨고 이 점은 안심이 되네요..

얼굴자가지방이식은 미세지방으로 진행할거구요
눈아래 하안검은 오랜 렌즈착용으로 나이보다 늘어져서 최소절개하안검+지방재배치 할거에요...

하안검은 마니 늘어져서 지방고랑까지 생겨서 해야되긴하는데
수술당일날 의사샘에게 절대 많이 당기지 말라고 할거긴한데
괜히 많이 당겨서 눈이 괜히 찢어져보이지 않을까 부자연스럽게될까봐 걱정되고
지방이식은 지금은 좀 얼굴이 말라보이고 광대 위아래가 굴곡이 좀 심하게 살이 빠지고 옆광대아래쪽에서 입가방향으로 이어진 옆볼도 북한사람처럼 훅 들어갔지만
옆볼은 지방을 극소량 넣긴하나 웬만함 안넣는게 좋다고 넣지않으실거라고 해서 안심이 되긴하는데

어쨋거나 했다가 괜히 후회할까봐 걱정되네요...
얼굴도 마니 붓는다고 하더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,260
585,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 22:34 5년전 신고 주소
전 지방이식하고 피부도좋아보이고 마음에들었어요
저도 얼굴에살없었거든요
이차를 안해줘서 다사라지긴했지만 이건좋아요
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:59 5년전 신고 주소
전 네이버에서 검색해보고 부작용겪은글들 보고 안하기로 마음 먹었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi