• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 성형 고민하고있네요...

eingang 2019-01-27 (일) 09:53 5년전 184
워낙 안검하수도 있고 또렷한 눈매를 원하기도 하고 해서 더 늦기 전에 눈 성형을 알아보고는 있는데 알아보면 알아볼수록 진위를 알 수 없는 정보만 늘어서 고민만 더 심해지네요 ㅎㅎ 일단 발품을 파는게 제일일 거 같아서 다음주에 예약을 쫙 잡아 놨습니다. 눈매교정과 속쌍을 고민 중인데 일단 상담을 받아보고 결정을 하려고요... 상담을 받아보고 도움이 될 만한 정보가 있다면 공유하고 하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,371,771
2,873,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 10:05 5년전 신고 주소
요샌 상담가면 아저씨부터 젊은남자들 진짜많더라구요
눈교만해도 완전딴사람되는사람 마니봄 ㄱㅎㅅ가보세요
loganP 글모음 2019-01-27 (일) 12:11 5년전 신고 주소
전 발품을 별로 못 팔아서 약간 후회되는데 꼭 좋은 병원 고르시길 바랍니다!
어쩌라고 글모음 2019-01-27 (일) 12:58 5년전 신고 주소
저도 고민중이여서요 ㅠㅠ 정보공유해주시면 감사하겟습니다
민터리 글모음 2019-01-27 (일) 20:18 5년전 신고 주소
꿀팁 기대하겟습니다.
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:58 5년전 신고 주소
발품 많이 다니시고 상담내용 잘 기억하는게 좋아요
나중에는 아리송하거든요
윗분들 말대로 요즘 남성분들도 병원에 정말 많아서
부담도 없으실듯해요~
맥스90 글모음 2019-02-02 (토) 21:08 5년전 신고 주소
어디어디 돌아보실거에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi