• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산에 쌍꺼풀 재수술 잘 하는곳 아시나요 ?

외노쟌 2019-01-27 (일) 04:14 5년전 969
집이 부산인데 ...
부산에서 할 지,아님 서울에 유명하다는곳에서 할 지 생각중인데 ㅠㅠㅠ... 재수술이다보니 이것저것 신경쓰이는 부분이 많네요 ㅠㅠㅠ 제가 첫 수술을 매몰로 했는데 다시 매몰로 해도 될지, 재수술 잘하는곳 추천좀 부탁드려용 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 10:09 5년전 신고 주소
서면쪽에있는 ㅇㅎ수 성형외과요 거기서하신분 지금 완전 자리 다 잡았어요  의사선생님이 눈 중점으로 20년넘게 했다네요
빈쨩 글모음 2019-01-27 (일) 10:13 5년전 신고 주소
거리가 괜찮으시다면 창원s성형외과 추천드려용..!
원장님 진짜 인간미 넘치시고 상담도 잘해주시고 수술후기보면 재수술도 엄청 많이하시는데 창원에서 엄청 알아주는 병원이에요! 원장님도 한분계셔서 좀 더 전문적으로 하실 수 있으실거에요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi