• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉터

2019-01-27 (일) 00:34 5년전 235
앞트임을 하고 싶어서 앞트임 후 사진들 보면 눈 앞머리 쪽부터 그 밑으로 쭉 이어진 흉터 같은 게 생긴 분들 많으시던데 흉터 연고를 계속 바르면 그 흉터 없어지나요? 그리고 어느 병원이 앞트임 자연스럽게 잘 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,413
369,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 00:50 5년전 신고 주소
절대 안없어져요 전 하얘짐.. 흉터연고 누구보다많이썻다고
자부함ㅠㅠ이칼자국 죽을때까지 있을듯

작성자 2019-01-27 (일) 01:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉 정말요ㅜㅜ? 어떡하죠..

테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 01:29 5년전 신고 주소
[@] 재건으로 다시막아야 그나마희망있다던데
화장시에 파데깔고 흰펄떡칠하면 그나마안보여요ㅜ
잘하는데가셔야
햅쁘 글모음 2019-01-27 (일) 02:20 5년전 신고 주소
제 사촌도 앞에 텄는데 아웃라인?처럼 패엿어요. 그걸로 엄청 스트레스 받더라고요. 한지는 3년?4년정도 됐나..무튼 안없져요. 그걸로 지금 흉터 메꿀수있는지 부산에 성형외과 눈잘한다는곳 같이 다돌아봤는데 다들 못한다는 반응.ㅠㅠ 해줄 수 있단 곳도 있었는데 영....믿음이 안가서 서울쪽은 어떤지 모르겠네요
꽃밈 2019-01-27 (일) 05:59 5년전 신고 주소
제동생같은 경우는 레이저 받으러 다니던데.. 한번 알아보셔요!
청사과 글모음 2019-01-27 (일) 19:26 5년전 신고 주소
주변에서 그런분 봤는데 흉이 안없어졌었어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi