• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 회복기간 고민되네요

피치자킨 2019-01-26 (토) 23:46 5년전 192
휴가를 많이 낼수 없어서 금요일 오후에 수술하고 토.일.월.화 쉬고 출근하면 그래도 괜찮겠죠..? 단기간만 쉬고 출근하신분들 계시나요?  저는 예전에 가슴줄기세포지방이식 받고 다음날 바로 출근했는데 허벅지지흡하고 압박복 때문에 신발도 구겨신고 앉았다 일어났다도 제대로 못하면서 버텼던 끔찍한 기억이 떠오르네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,556
2,997,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 00:52 5년전 신고 주소
팔지흡도 레알지옥이죠.. 저도가슴하는데
겨절이면 변기그내리는거도 못한다는데 가능하시겠어요?
당일날 운전하신 아줌마도보긴했지만ㅠ
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 13:05 5년전 신고 주소
좀 힘들것 같긴한데 괜찮으실지 모르겠네요
맨두 글모음 2019-01-28 (월) 01:03 5년전 신고 주소
한 일주일 후면 괜찮다 더라구요 ㅠㅠ
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:45 5년전 신고 주소
제 친구도 가슴했는데 초반에 되게 고생하더라고요
그래도 윗분말대로 이주 삼주정도 지나니까 많이
괜찮아졌다고 하더군요
gogo00 글모음 2019-01-31 (목) 14:17 5년전 신고 주소
저도 궁금해요... 그리고 추울 때 하는게 좋은지.. 더울 때 하는게 좋은지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi