• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기요ㅠㅠ

놕&#… 2007-02-04 (일) 19:48 17년전 1124
내일 학교가는데 내일이 매몰법 쌍꺼풀수술한지
딱 한달째 되는 날이거든요??
한달후 부터 화장할수있다구 하드라구요
근데 붓기나 라인 이런건 정말
눈뜨면 원래 알고지내는 친한 친구들도
몰라볼정도로 자연스러운데
눈을 깔면 라인에 쩜쩜쩜 이렇게 상처가 나있어요
아직 이 상처는 전혀 아물 생각이 없나봐요ㅠㅠ
좀 빨갛게 쩜쩜쩜 상처가 있는데요
이렇게 학교 못갈거같아요ㅠㅠ
제가 아직 학생이여서 뭐 심한 화장은 못할거같구요
상처에다가 파우더 바르면 안보이나요??
아니면 뭘 발라야하죠???ㅠㅠ컨실러????
살색제품이요!ㅠㅠㅠㅠ.............
화장이라고 해봤자 파우더나 마스카라 눈썹 입술
이정도밖에 못하고 다녀요ㅠㅠㅠ
색조화장은 꿈에도 못꾸구요ㅠㅠ학생이라...ㅋㅋ
제발 상처 가리는 방법좀 가르쳐주세요ㅠㅠ
제발 정말 부탁드려요
또 이유는 제가 좋아하는 남자애가있는데
성형을 정말 싫어해서........ㅠㅠ
정말 들키면 안되거든요
친구들한텐 얘기 했지만 걔한테는 정말
들키고싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 쌍꺼풀 생긴거야
살빠져서 생겼다고 하면 되고ㅠㅠㅠ
제발 상처 가리는 방법좀 부탁드려요ㅠㅠ
컴텨앞대기중이에여 빨리여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

607,989
3,099,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
놕&#… 작성자 글모음 2007-02-04 (일) 19:54 17년전 신고 주소
아그리고 제가 투명한 녹는실로 수술햇거던여?ㅠㅠㅠㅠ
제발 흉터 가리는방법............정말급해여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi