• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 5일차 실이 나왔어요ㅜㅜ

미녀 2019-01-26 (토) 20:15 5년전 243
코 성형한지 5일차입니다
비염이 심해서 코를 자주 푸는데
그럴순 없고.. 코는 너무 나와서
면봉이랑 휴지 말아서 콧물제거했는데
방금 실이 한토막 나왔어요...
이거 혹시 제가 실밥하나 뽑은건가요?ㅜ
괜찮을까요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,479
562,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
온니쏘 글모음 2019-01-27 (일) 18:08 5년전 신고 주소
저도 그랫었는데 그게 아물면서 스스로 떨어진거라
괜찮다고 했엇요^^

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:48 5년전 신고 주소
[@온니쏘] 네 저도 병원서 실밥뽑으면서 말했더니 괜찮다네요ㅋ 답변감사합니당
미녀 작성자 2019-01-26 (토) 20:16 5년전 신고 주소
아 참고로 화욜에 실밥뽑고..
지금 주말이라 병원 문의를 할 수 없어서요ㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 21:03 5년전 신고 주소
며칠전에도 이런글봤는데 그분은 족집게인가로
 실밥잡아댕긴거라고하더라구요 괜찮을거에요
원래 빠른분들 그때조기실밥제거도하니까

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 23:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오오 감사합니다!!! 그거 나오고난뒤로 괜히 아픈 기분이였어요ㅋㅋㅋ
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:48 5년전 신고 주소
콧물빼다가 나오고 숨쉬다가 나오는경우도 있어요
윗분들 말대로 큰 걱정은 안하셔도 될것같아요

미녀썬 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 16:49 5년전 신고 주소
[@가성비] ㅋㅋ 그니까요 휴 다행이에요^^ 히히히 괜히 겁먹었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi