• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품 2군데 부족할까요?

공공코 2019-01-26 (토) 19:05 5년전 306
코 두군데 발품이면 부족한가요..? 코에 대한 내용은 다 비슷비슷한데 .. 디자인이 이쁘게 정해져있는 곳과
얼굴에 맞춰서 자연스럽게 하는곳.. 어느곳이 나을까요.....이왕 하는거 티나게 하는게 좋을까요? 실리콘3mm면 괜찮나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 19:20 5년전 신고 주소
두 곳은 부족한 것 같아요 좀 더 다녀보시는게 어떨까요?
닭꼬지 글모음 2019-01-26 (토) 19:25 5년전 신고 주소
저 삼미리넣었는데 본코에서 아주살짝높아졌어요
티도잘안나요ㅜ 저는 자연스럽게되서
무조건 디자인이쁜곳요

공공코 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 20:33 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 답글 감사드려요 ㅠ
햅쁘 글모음 2019-01-26 (토) 20:10 5년전 신고 주소
사람이 참 간사하다고 스스로 느낀게...티안나고 무조건 자연스럽게를 원해서 그렇게 수술하고 성공했거든요..이게 처음엔 기분째져요...아무도 모르게 이뻐졌으니까요. 근데 나중되면 아무도 몰라준다는게=그게한거야? 이런 느낌같아서 짜증나요ㅠㅠ돈주고 했는데 좀 더 높일껄그랬나..싶고  (저는 코 거진..실종된 상태에서 3mm정도 했어요.)

공공코 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 20:34 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 저도 그럴거 같아요 ㅠㅠ 답글 감사드립니다
안경젭 글모음 2019-01-26 (토) 20:15 5년전 신고 주소
얼굴에 맞는 자연스러운 곳이 좋을듯해요
야하 2019-01-26 (토) 22:59 5년전 신고 주소
저는 발품 없이 1곳에서 바로 예약해버렸어요... 그래서 지금 너무 걱정됩니다ㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 23:19 5년전 신고 주소
저도 첫수술에 아무데나갔지만 재수술은
최소 다섯군데는 가고 추려낼거에요..ㅠㅠ많이가봐야됨
Kcyy 글모음 2019-01-28 (월) 12:22 5년전 신고 주소
다섯군데정도 발품 파시는게 젛은 거 같애영
쭈홍이 글모음 2019-01-29 (화) 03:21 5년전 신고 주소
전 맨날 손품도팔구 발품도 5군대 돌았는데 더 추가적으로 보려해요! 이왕 하는거 잘하고싶어서여ㅠㅠ
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 17:50 5년전 신고 주소
세 네곳정도는 둘러보는게 좋아요
그래야 수술방식도 어느정도 감이 잡히거든요
좀 더 발품팔아보시는걸 추천드립니다!
우잉쮸잉 글모음 2019-01-30 (수) 05:15 5년전 신고 주소
서울뽁 알아보세요? 서울분이시라면
더더 많이 가보세요ㅠㅠ 코는 진짜 얼굴한가운데 부분이라
몇군데 여러군데 더 다녀보시면서 하셔야 재수술을 안할 확률이 적어요ㅠ 재수술하게되면 그 규모도 돈도 시간도 커지기 대문에 한번 할거 시간더 걸려도 정보더 알아서 하시는거 추천합니다ㅠㅠ 부럽네여ㅠ 재수술이 아니시라면요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi