• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악

옌스 2019-01-26 (토) 17:37 5년전 229
양악병원추천좀해주세요 ㅠㅠ
곧 할예정인데 구강안면외과 ,대학병원 너무 고민되네요 솔직히저는 기능적인문제보다 미용목적으로 하는게커서 ....추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠ그리고저는 이미 안면윤곽을 한 경험이있는데 양악까지하면 볼처짐 심하겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,610
2,008,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옌스 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 17:38 5년전 신고 주소
병원추천부탁드립미다 ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-26 (토) 17:42 5년전 신고 주소
ㅇㅈ치과요 양악많이가더라구요
윤곽은 처음엔 괜찮다가 턱살이흐르더만요
이파X씨보니까

옌스 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 17:44 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅇㅈ치과가 둘중하나인데 2zi 에요? One zin 이에요???ㅠㅠㅠ 헷갈려서

닭꼬지 글모음 2019-01-26 (토) 17:48 5년전 신고 주소
[@옌스] 위ㅈㅡ치과에요 많이가던데 아님대학병원도좋긴한데
ioxx 글모음 2019-01-26 (토) 18:53 5년전 신고 주소
양악하면 턱부분이 많이 쳐짐? 이중턱 ? 생기는것같아요
그부분도 고려해서 결정하세용 ㅎㄹ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 19:16 5년전 신고 주소
볼처짐은 조금 있을것같아요 심한정도까진 아니고요
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 21:06 5년전 신고 주소
미용으로 양악은 말리고싶네요..주변에한사람있는데
침 흘려도 감각이 안느껴진대요 그리고 할머니입매같이되구요 유2 턱달라진거보세요..말리고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi